[職場] 質疑自己的未來

看板CareerLady作者 (peggy)時間15年前 (2009/04/05 00:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近突然開始思考自己的工作 或許是因為經濟真的不景氣 所以 很明顯的感覺到我的"約聘"會很不穩定 然後又因為工作性質的關係 上班時間也都超過12小時 那是我們組今年請了六個人 不然聽前輩說之前只有三個人的時候 睡公司是常有的事 跟我差不多時間進來做的朋友 手邊的案子清完 就要離開了 頓時 有一種剩自己奮鬥的感覺 因為是菜鳥 大家都會想要丟東西給你幫忙 笑咪咪的接受的結果 就是自己的東西永遠弄不完 薪資也還好2K多 又很多老前輩跟我說 唉唷 我們以前也都是這樣子過來的啦 但是 他們現在這樣接case也是4K左右啊 畢竟不是每個人都可以成為名製作 名導演 雖然很多人都勸我時機不好 有工作要很知足 但是 在想要不要奮力一遲 回家考軍警或是公職去 唉 我老媽直接跟我說 她尊重我的決定 就讓我很煩躁了~ 唉 大家有意見嗎 幫小女子我提提意見吧~~ -- 有沒有一雙手 握住了便不會再放手? 有沒有一個擁抱 抱緊了便不再分開? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.188.197

04/05 01:08, , 1F
最近也很煩躁 想離職+1

04/05 12:17, , 2F
離職之前,請先想好待業的規劃,不要白白浪費時間^^

04/06 17:47, , 3F
假如想要全職考軍警或公職真的要有相當的金錢和心理準備

04/06 17:47, , 4F
否則在還未考上之前自己真的會非常苦~