Re: [求助] 舊人都不教新人的時候

看板CareerLady作者 (大熱天的)時間15年前 (2009/02/02 21:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lcfkeita (走不出去)》之銘言: : 我跟weensdy1一樣,常常都會有公司請我來幹嘛?或是乾脆請工讀生比較好的 : 想法,我的工作內容原本應該是要忙碌甚至複雜的 : 但是從進來到現在已經2個多月了,做的事不外乎是行政的工作而已 : 我曾經反應過許多次,真的“很多次”,我甚至要求增加我的工作量 : 但是仍舊一樣,資深的同事們都只會跟主管說要怎麼帶我培訓我 : 但是她們每天都忙,就算不忙,她們也只會聊天,而我就只是不斷的 : 幫她們查資料,我不知道自己這麼堅持的原因在哪? : 所以今天又是很低落的心情回家... 我也是... 被指定帶我的人 只有剛開始進去的一兩天有在帶我 後來就自已做自已的事 沒事的時候 他就跟別人聊天 也不理我 我有問題問他 他的臉就會顯現出 我好像是個笨蛋的臉 就算了 也不太回答我的問題 這樣 真的好痛苦 我都聽不懂也看不懂大家在做的事 問別的同事 他們也都隨便講一下 想問深入一點 他們就會藉故走掉 想跟主管反應 可是又怕得罪帶我的人 以後就更難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.162

02/02 21:53, , 1F
我也是遇到這種情況耶|||不知道將來變成老鳥時自己會不會

02/02 21:53, , 2F
不自覺的變成這種人...唉