Re: [揪人] 過年假期參加韓國旅行團(滑雪+華克山莊 …已刪文

看板CareerLady作者 (桃紅BIKE)時間15年前 (2009/01/06 23:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《savagefan (桃紅BIKE)》之銘言: : 你們好 我是在台北的上班族 73年次 : 過年想參加韓國的旅行團 主要是蠻想滑雪的 過年出國走走也不錯 : 上網查了一下 山富旅行社的團感覺還不錯 : "韓國江原道雪嶽山漂雪旗鑑五日" 18800元+雜費3500元 : 行程如下 : http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?GRUP_CD=SEL05090224C : 我目前是偏好跟團 如果你們有不錯的行程也可以一起討論看看 : 有興趣一起去的麻煩回信囉! http://www.travel4u.com.tw/project/Season_G_KrSki_081009/ 看一下這網頁 是18800 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.237.236

01/07 00:19, , 1F
網頁是寫18800起 @@"

01/07 00:26, , 2F
我明天打去問看看好了 ^^ 有興趣嗎??

01/07 00:49, , 3F
過年期間的好像都結團了^^

01/07 10:23, , 4F
華克秀....我覺得很無聊 滑雪一定還會要你租雪衣雪褲 不想租

01/07 10:23, , 5F
可以自備防水的衣褲即可(要夠大件 裡面應該會穿很厚~)

01/07 10:24, , 6F
還有雪嶽山離首爾非常遠 大約四個小時車程哦

01/07 20:15, , 7F
感覺滿便宜的,可惜我已經參加別團了

01/07 21:40, , 8F
你可以去下面這個網站,申請 旅遊導覽手冊喔 ~

01/07 21:40, , 10F
在頁面最下面,加入會員就可以拿到