[請益]請上班族女生分享一下 感恩!!

看板CareerLady作者 (小胖)時間15年前 (2008/12/03 15:27), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在寫小說方面 遇到需要描述一個女性角色的職業 而文中打算將這女生個性 塑造成比較強悍有主見且工作能力強的中階主管 但是被高階主管刻意打壓 鬱悶而不得志 問題在職業這方面 小弟我並沒有很多就職經驗 也不太清楚個行業中階主管到底在從事些什麼 有鑑於此 我希望徵求: 1.30歲以下的女性(男生也可以)分享工作性質跟工作經驗 2.如果可以的話希望可以描述一下,你或妳工作上遇到的瓶頸。 3.有沒有女生,在工作上遇到上級主管刻意因你的性別, 暗中或者當面打壓你在工作上表現的? 以上三點只要有一點您可以回答,就可以以站內信或者板面分享的方式跟我分享。 非常感激您的配合。 -- 我怕愛 同樣怕會失去愛 問此刻世上 痴心女子有幾個 相知 相處 相拖欠 緣緣份份我已覺得無聊 不想愛的隨便 同是天涯淪落人 在這傷心者的通道上同行 也許不必知道我是誰 無謂令你令你令你令你 又再又再灑淚 同是天涯淪落人 相逢何必曾相識 也許不必知道我是誰 無謂令你令你令你令你 又再又再灑淚 留給你 請珍惜這一段友誼 也許一天可以既話 准許我多愛一次 且把今晚的諾言 留待以後一一發展 編寫愛的經典 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.34

12/03 15:30, , 1F
不瞭解,不清楚,就找別的角色寫吧...

12/03 15:53, , 2F
會被打壓還能在卅歲前升上中階主管?!沒被打壓都有難度了

12/03 15:57, , 3F
那只是人物設定ˊˋ 沒有要兩兩相同阿

12/03 16:04, , 4F
爬文還不少呀,不要那麼懶吧

12/03 21:24, , 5F
這裡是知識+嗎?那原po要給p幣阿XDD

12/04 00:24, , 6F
根本就是要刻意設定女性一定被打壓的小說,不喜歡

12/10 20:57, , 7F
這梗有點..老.........................