[閒聊] 摸到腳上有怪怪的東西…

看板CareerLady作者 (迷失之後找尋自我)時間15年前 (2008/11/17 23:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前兩天因為房間飛進了很多蚊子,所以我穿著短褲的雙腿就被叮成紅豆冰了。 就在我使勁抓癢之際,我摸到我的小腿脛骨中段的地方,有一粒小小的東西, 不會痛,大小像米粒,而且『會動』,但是在小腿的表皮卻看不出它的存在~"~ 這不知道是什麼東西捏?! 我一度有點擔心會不會是長了怪東西,比如說淋巴癌或骨科疾病之類的, 不過後來我請我同事幫我摸了一下,她說應該不會是啦,大概是正常的… 老實說聽到這樣的話我的確放心不少,所以本來很積極想去看醫生, 現在有點覺得沒關係了 >"< 這樣好像很要不得 @@" 我現在懷疑會不會是因為我久站而造成的靜脈曲張… 那個小米粒這兩天都還沒有消失,不痛不養,外表看不出來, 但摸起來就是有點怪怪的… 久站的大家有這樣的經驗嗎?如果真的不是好東西,我就得擠出時間到醫院報到了! -- 沉默 是為了聆聽來自幸福的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.195.158

11/18 00:03, , 1F
從描述中看不出摸起來是不是硬硬的 會不會是粉瘤呢?

11/18 00:37, , 2F
感覺是QQ的耶>"< 而且是在皮膚的裡面

11/18 00:52, , 3F
拜託一定要去看醫師,都已經摸的到了就趕快去檢查一下

11/18 18:11, , 4F
"會動"!!我第一個反應是神鬼傳奇的聖甲蟲...(對不起XD)

11/18 19:26, , 5F
你有沒有摔倒阿? 我之前摔倒, 淤血積在裡面摸起來也是這樣

11/18 19:27, , 6F
過好一陣子才消掉, 如果不是的話最好花個掛號費問醫生吧

11/20 15:47, , 7F
妳可以去神經外科之類的檢查一下,也有可能是好東西無害

11/20 17:01, , 8F
我也有個跟你一模一樣的東西!!