[職場] 上司的不尊重

看板CareerLady作者 (nicky)時間15年前 (2008/11/09 22:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在這份工作已經過了試用期,是個普通的業務助理 但是我沒有很喜歡我的上司,因為他讓人感覺很不尊重 也很愛下班時要我們做東西,不然就是一次不講完 要我們一樣東西連做很多次 做的很不開心,真的很想離職 但是知道現在經濟不景氣 所以不大敢貿然離職 畢竟我也需要工作經驗,只是有時想想 我未來不會想要再作業助 現在只想要存錢出國而已,只是未來不想做業助 那我還需要這個工作經驗嗎? 業務一直很想要我們加班,而且很愛把東西丟給我們 只是我事情做完了 他還是很愛教我們呆在那邊 不准準時下班 讓我覺得不能苟同 而且最讓我不開心的是 有一次開會他拿鑰匙給我是用丟的 讓我覺得很不被尊重 很難過 一直想要不要繼續待下去 我也沒有很渴望年終 因為這家年終非常少 加上剛出社會 他們總認為我們這種小女生的話不能信 明明就是他們自己的錯 總部會道歉 唉!就是為了那ㄧ個月的薪水 為五斗米折腰 但是真的好不開心 想請問大家 我該怎麼半 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.112.121

11/10 02:12, , 1F
你的情形跟我蠻像的 我有時候也覺得上司跟不尊重 不過後來發

11/10 02:13, , 2F
不只對我這樣 對其他人也都這樣 我覺得如果你工作有一個目標

11/10 02:17, , 3F
就忍忍吧 反正你早一點存到錢 早一點脫離那工作 至於以後會

11/10 02:19, , 4F
不會在從事相同的工作 我覺得猶言太早 搞不好你在這工作學

11/10 02:21, , 5F
到的對你以後的人生計畫會有幫助 加油~!

11/10 10:18, , 6F
12月會搬到新的地點,在忠孝SOGO後面而已^^

11/10 10:19, , 7F
SORRY,我推錯篇了 ^^a