[人際] 混不熟...

看板CareerLady作者 (永夜角聲悲自語)時間15年前 (2008/10/27 20:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然公司的同事都很好很友善, 但是跟他們真的非常沒有話講... 害我每天上班都好無聊 >< 每天都悄悄地來又悄悄地走...||| 因為我本身是個話題很侷限,個性也偏文靜的人, 幾乎不太接觸主流的東西(政治話題、音樂、電影), 只對學術、性別、影展、環境、社會運動這些冷門議題有興趣, 當同事在高談闊論的時候, 我完全都插不上話 ○rz 加上他們都已經很熟了, 在聊什麼的時候我突然插進去也很怪 >< 現在不知不覺已經過了好幾個月了, 我還是跟剛進去時沒兩樣, 很懊惱自己的內向把人際關係搞成這樣 很不喜歡這種游離在外圍的感覺, 但是現在好像也無力回天了... 請問如果是妳們會怎麼做呢? 繼續這樣?還是裝活潑繼續努力融入他們的話題呢? 謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.186.163

10/27 23:11, , 1F
我也是..不過我決定不勉強自己..^^"

10/27 23:15, , 2F
我也是屬於那種慢熟的人~不急不急慢慢來~不用急於一時

10/27 23:53, , 3F
我現在也是這樣的情況~XD不過~管他的~

10/28 02:03, , 4F
我不覺的表面的友善是代表他們接受新人 很多革命情感不是

10/28 02:03, , 5F
一個新人來就可以溶入的....

10/28 21:04, , 6F
推樓上 表面的友善還寧願不要 不見得要融入他們你才能

10/28 21:05, , 7F
好好工作吧

10/30 10:32, , 8F
推革命情感.. 只好找同期進去的下手吧 XD