Re: [閒聊] 尾牙主持人?!

看板CareerLady作者 (不想睡)時間17年前 (2007/01/05 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
妳應該長得不錯 才會在剛進公司時就被交付這個任務喔~ 穿短裙加靴子 起跳分數就高了 我之前有當過 不過我長得不美 只好以陶晶瑩的方式 多用功多演練 我整理了當時的經驗,野人獻曝,參考一下囉! http://www.wretch.cc/blog/thetislin&article_id=2557013 ※ 引述《yesruby (衝)》之銘言: : 剛進公司的我被交付了這個重任(是不是很重我也不知道XD) : 可是 才剛畢業 在學校雖有活動 但性質也不相同 : 真不知道該怎麼吵熱氣氛耶! : 還有 我們是汽車業 有很多協力廠 中心廠的人都會來 : 菜鳥的我都不認識@@ : 雖然有搭一位老鳥先生 但默契也沒有培養 : 有點小緊張>.<怕場子冷~~~ : 有經驗的各位 提供我一些好的IDEA吧^^ : AND~尾牙通常都要打扮一下吧 大家都穿些什麼呢? : PS.汽車業(鈑金 模具) 我做日文翻譯的 : 約600人 年齡 20~50不等 男性居多(中年男子居多:P)但別叫我大開黃腔XD : 有什麼可以讓這麼多人有好的互動的節目嗎?或是主持有什麼要注意的跟訣竅? : 已有摸彩 跟 卡拉OK : 大家幫忙集思廣益囉^^ : (我也拼命看JOKE 培養幽默感 但JOKE的笑點公司的叔叔伯伯可能會不懂Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.62

01/05 22:58, , 1F

01/05 23:17, , 2F
我也看囉 推 很詳盡 受用無窮^^

01/06 14:25, , 3F
推~ 很有用的分享