[戰報] 7/14 STL @ PHI

看板Cardinals作者 ( )時間17年前 (2007/07/15 03:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然真王牌上一場一如預期的又爆了 但還是來關心今天這場比賽吧~ 今天由馬肉絲對上 Hamels (10-4, 3.72) 應該不大好打,不過還是加油吧~ 可以來關心一下明星賽後的打順 算是回到了一個比較正常的編制狀況 Xtein / So / 小普 / 卡陰 / 大師兄 / 小當肯 / 摸小弟 / Miles 可以注意到的是, 中心打線已經儼然以這四人作為主要考量, 以遭遇左右投的狀況交替四六棒的安排 游擊的部分, Xtein回來了,小朋友 Ryan 被丟回 3A ~ 另外 Miles看起來默默的取代掉了甘迺迪 2B 的位置, 如果甘迺迪再振作不起來,我們的三年合約就泡水了...... 囉哩八縮了一大堆,加油吧今天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.251

07/15 04:00, , 1F
Xtein leader double, So 游擊軟滾有推進效果

07/15 04:00, , 2F
媽啊小普打二壘後方鳥飛啦,不爽..看卡陰有沒辦法送回來

07/15 04:04, , 3F
卡陰不錯黏,打了七球,但還是死,游擊鳥飛..算了..不期待||

07/15 04:05, , 4F
但是糟蹋剛回來的 Xtein打出的leader double......

07/15 04:51, , 5F
二局下被追追阿特力打了清壘double....又落後了

07/15 04:56, , 6F
小普HR!!! 明星賽後要趕進度了嗎XDDD

07/15 04:58, , 7F
卡陰追打偏低壞球被K...真的不能期待= =

07/15 10:52, , 8F
4:10,還真是大敗啊..不過好消息是小普醒了,今天一支HR外加

07/15 10:55, , 9F
一支double! 馬肉絲要加油啊~除了第一場幾乎都爆捏..