[心得] 關於今年我們的外野防守

看板Cardinals作者 (soulful......  )時間18年前 (2006/04/27 03:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
承蒙Andrew大感召,說點小弟現場及看電視的心得 右外野: Enca!!! 我不管他昨天是否猛打,也不管他是否有撲接球的美技 重點是他很懶散!!! 就現場看的感覺,二壘安打的球打到牆上,他給我慢慢來 傳球也是沒啥臂力,這是哪門子的右外野!!!??? 要不對手怕太冒險不願意跑,不然我看一些快腿應該都可以把二壘跑成三壘了! 他的懶散是個因素!另外會有美技撲接,是不是也正代表他判斷有問題呢? 說難聽點熊寶寶Larry Walker即使到五十歲大概還是比他強 中外野: 不願意承認,但說實話Jim真的老了! 原則上防守還是沒問題,但速度變慢且判斷力感覺上也有下降 打擊開始疲乏 希望過往的他快點回來了...... 左外野: 感覺上還是輪番上陣 So的防守不會有太大問題,其他人說實話我不是很熟 但是常會看到左外野與中外野不知道誰要去接球 默契是個大考驗!!! 也因此今年常會看到Jim無奈的表情...... 這文章沒啥營養,還請大家包含。 -- 我的不才部落格(天殺的沒想到真的變成部落格了!!!) http://blog.yam.com/yeves/ 五四三音樂寫字樓 Yeves版 http://music543.com/ 歡迎舊雨新知一起聊音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.252.251.43

04/27 03:30, , 1F
大推,別這樣說啦~很歡迎你來跟我們分享心得喔!

04/27 03:31, , 2F
不要再潛水啦~哈~所有在看紅鳥版的版友都來分享心得吧

04/27 20:58, , 3F
Enca除了腳程應該都是average,不過25人名單中,TLR認為

04/27 20:59, , 4F
能站右外的只有他吧,或許贏在他的經驗...

04/27 21:00, , 5F
我說錯...是below average =.=

04/27 21:02, , 6F
Enca今天又交白卷,我只想說..快給我他媽的進入狀況阿

04/27 21:02, , 7F
他的揮擊越看越不像major的球員 感覺只想趕快揮棒逃離恐쐠