[閒聊] 才沒幾天...

看板Cardinals作者 (聖路易紅雀)時間18年前 (2005/10/22 13:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
下禮拜是midterm 也沒在唸啥書 總覺的好像什麼東西不見了 想一想 被瓦特幹掉也才幾天前的事 怎麼覺的好久了? 這該怎麼形容咧? 桌上已經收集了好幾隻bobblehead了..每天看著小普和rolen 頭點啊點的...真可愛ㄟ 其實我買了很多紅雀隊的東西 連我的被子和床單都是 完全就是生活在紅雀的世界裡 所以才感覺沒球賽看 有點小失落 明天四月才開始喔?還有半年...只好看nba來打發時間吧 平時看球賽習慣了 突然一下子沒比賽可以看 時間還多了蠻多的 朋友找我去看NHL..我也沒看過 在Madison square garden.. 想說沒看過去見識一下幹架的場面也好,哈哈 票價有夠給他貴的 不知道是不是因為在這個球場的關係 邊打字邊玩搖控車 這台小搖控車是紅鳥隊的 就是那種從bullpen走到球場 會有一台車載投手到球場裡的 看了覺的很可愛就買了一台來玩 可是只會左右轉 笨! 我在想 明年球衣不知道會不會換ㄟ 今年在左手臂上的patch 就是busch球場還有一隻鳥 明年我想應該會換吧?不知道會不會又換一套衣服呢?慶祝新的球場 今年買pujols的球衣已經大失血了  不過在這很少看到有人穿啦 都零零散散的 各隊都有人穿 上次在time square那看到一個人穿小普的球衣和紅雀隊的帽子 真是開心啊~ 明年一定要衝了 不然就沒啥機會了 本來和s版主說如果打進WS 就一起去看比賽 結果事與願違啊 在那唸書的版友 明年如果去那再找你們一起去啦  還是如果你們有要來紐約玩 記得找我.... 我已經夢想很久了.... 很捨不得沒比賽了ㄟ 好像以前小學時 大家都放假去了 雖然心中知道放假完大家都會回來 還是很捨不得啊  只好看看雜誌來過過癮 了解一下新消息 其實我對以前的事了解也不是很多 都是看以前的書才知道的 上次買了一本WS series 還有什麼baseball 100 years 裡面都有超詳細的圖片和文字說明 還蠻有趣的 還有看到walker年輕的照片ㄟ 現在已經有點年紀的球員 在書裡面都還是年輕的小伙子ㄟ 可猛的很 我們好像也很久沒拿冠軍了ㄟ 不過上次在跟朋友討論 他說最近幾年都是不是傳統在拿冠軍的隊伍在拿冠軍 還蠻有趣的情形ㄟ... 足球看不太懂 football看不懂 只好看籃球了... 唉 明年四月快來啊 就算是三月開始春訓也好 還要等這個冬天過去.... -- Let's Go Cardinals! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.200.37

10/22 13:46, , 1F
等棒球的日子是很難受的...XD

10/22 13:59, , 2F
那個.....那個.....那個......我想看baseball 100 years;P

10/22 14:27, , 3F
這個台灣有在賣嗎??問一下~~

10/22 21:52, , 4F
大家都變成了winter guy了....