討論串[話題] 關於庫洛使和tsubasa翼、xxxHoLic
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者irencrying (玄→你別煩我)時間15年前 (2008/12/14 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想問,關於庫洛使裡面的小櫻,還有TSUBASA的小櫻,各位大大的感覺。. 因為我個人比較喜歡TSUBASA後期的小櫻,也就是在東京、"X"場景的小櫻。. (順帶一提我一直好期待X後面的大戰QQ). 還有就是,各位看庫洛使之後會去看TSUBASA嗎?. 那,看了TSUBASA之後會去看xxxHoLi

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vielZeit (羽毛魔法使)時間15年前 (2008/12/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
一邊從頭到尾都很歡樂. 另一邊悲的不像話. (那不是櫻 其實是兩個人用了同一個名字 長相有點相似罷了). 櫻,應該是運動神經很強,扮王子也很帥. 又有豐富的感情,藏不住心事. 喜怒哀樂都寫在臉上. 看到一大早Hoe~~~的大喊 然後碰碰碰跌下樓的櫻. 會會心一笑啊~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者KamiyaKaoru (神谷薰)時間15年前 (2008/12/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為Tsubasa的主角是小狼. 而CCS的主角才是櫻. 其實CCS Tsubasa和xxxHolic我都滿喜歡的. 各有特色. --. 初ゆて感じた君の体溫. 誰よりも強くなりたい. あつたかいリズム. 2コの心臟がくつついてく. 唇と唇 瞳と瞳 手と手. 神樣は何も禁止なんかしてない. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Balle (蕾)時間12年前 (2012/04/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
TSUBASA剛出的時候,. 有因為熱愛庫洛魔法使所以去追;. 因為看了TSUBASA 所以開始看xxxHoLic。. 後來比較喜歡看xxx,. 因為覺得翼的內容有點亂....... 不過最喜歡的還是庫洛魔法使啦~~~XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁