討論串怎麼...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Braket (皮皮)時間18年前 (2006/05/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼~不小心被我發現到這個版. 真是開心~~~. 但是...怎麼好像已經很久沒人上來了. 都無聲無息滴.... 大家都去哪囉~~~. --. |||. o(# ̄▽ ̄)==OOO))嘿咻! ﹀(┘唉唷威呀. ╴╴ )﹥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000000l (12345678)時間18年前 (2006/05/07 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
hi. hi. hihihi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.231.57.74.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sakurakit ( 不懂事)時間18年前 (2006/05/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有什麼好聊的了 但是最近剛好有一些感觸. 就和大家聊聊我喜歡小櫻的歷程吧~~^^. -----------分隔線-----------. 第一次看到小櫻 是在我國三的時候 那時候衛視中文台在撥. 因為是CLAMP的作品 所以抱著姑且看看的心情. (一開始看廣告覺得是小朋友的卡通 完全沒興趣="
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sa881803 (阿呆風)時間18年前 (2006/05/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近阿. 把庫洛魔法使看完了. 終於把小時候沒看完的部份也看完了. 雖然缺了三集. 有點小遺憾捏. 不過看完卻給我很大的迴響. 第一次聽到日文版的庫洛魔法使. 感覺就是一整個不一樣. 我還跟我同學一些平常用的招呼怎用日文表達呢. 雖然我同學看到我看這個. 都說我很幼稚. 但我覺得啦. 這是一部令我印
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freewinds (幸福的彼端)時間18年前 (2006/05/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是…到最近才發現這個版@@. 我也來說說對庫洛魔法使這部動畫的感想吧!. 大概是專一的時候吧,. 有次放學後,無聊亂轉電視. 看到了庫洛魔法使…. 剛好看到小櫻和小可在聊天. 當時只覺得應該是給小孩看的吧?. 不過後來愈看愈覺得的不錯,. 這部動畫真的是超可愛的!. 尤其很喜歡動畫的畫風. 結果
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁