討論串cute
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piscesba (PISCESBA)時間20年前 (2004/01/17 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到小櫻 真的是超可愛的啦. 以前呀 最愛看庫洛魔法使的說. 還有還有 桃矢也是很帥滴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.234.8.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsiencw (Over the rainbow)時間20年前 (2004/01/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
說實話..... 我覺得桃矢明明就比雪兔還要帥啊!. 為什麼小櫻會喜歡雪兔哥呢?!. 難道.... 小櫻以前也有戀兄情節啊??XD..... 隨便說的,純粹只是開玩笑.... 不過這也許是真的唷~~. --. ‧°∴° °° ﹒‧° ∴°﹒ °. .﹒. 請大家多多支持1.SPI
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者moki (##自由愛˙愛自由##)時間20年前 (2004/01/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
對呀..我跟你有同感.... 我也覺得他哥哥比較帥...老實說... 我覺得雪兔根本就不帥...呵呵...個人認為啦.... --. ◎◎. *║學◎◎. *║業*║戀║*http://gb4.demons.to/afgb.php?A=d-dciextcikimo (留言版). *║御*║
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blotting (小丸子版投票中)時間20年前 (2004/01/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
桃矢常欺負她 又是哥哥. 當然不可能有那種喜歡. 雪兔哥 比較體貼又神秘一點 就外貌而言我也覺得. 但小狼也很喜歡他耶 ???. --. 在適當的時機,一個鼓勵的微笑,就像陽光照在含苞待放的花上‧. 對一個正在掙扎中的人而言,這很可能成為他一生的轉捩點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rwfiv004v0時間20年前 (2004/02/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁