討論串我要買庫洛牌
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiwaku (數百張面具底下)時間21年前 (2003/07/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
人物底圖是灰色的那種很漂. 上次kimo拍賣被人家標掉. 唐先生原本最愛用的eBay也只有騙人的廣告. 嗚嗚嗚. 好想大叫. 我到底還能去哪裡買到. --. See the pretty lights pretty smiles a long way from home. See the wretc
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gagadior (柯南精神)時間21年前 (2003/07/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
去日本的二手店買. 運氣好還可以買到新的。. 池袋太陽城王子大飯店對面有一間。. 我記得三年前我在那裡買到全新的. 還有斯皮尼爾的娃娃。. --. 涉江而過 芙蓉千朵. 詩也簡單 心也簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitich (騎車車嚕..)時間21年前 (2003/07/31 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
那可魯有沒有得買阿....我超想要的. 台灣沒有在賣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.13.43.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daladala (伊絲貝迪菈)時間21年前 (2003/07/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
kimo拍賣場還有阿.... 就是整套52張+封印之書的... 不過好像賣的比較貴.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.143.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumingbob (嚕嚕咪璋西西￾N )時間21年前 (2003/08/01 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會很貴啦. 你買全新的差不多. 就是這個價錢. 當時初回時我買也有1500. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.187.120.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁