討論串[閒聊] 小狼超可愛的~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windsmile (別吵我)時間21年前 (2003/05/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小狼好可愛喔.... 尤其是他每次看到小櫻就臉紅的時候.... 其實我是為了他才看完整部庫洛魔法使的喔...^^. 另外.... 我覺得最帥的是桃矢.... 好想有一個像桃矢那樣的哥哥喔.... __. 第一次在此版po文.... 請多多指教...^^. __. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moki (時間會證明一切)時間21年前 (2003/05/07 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯ㄚ.....小狼不只可愛..還很帥喔...!! ^^. --. ╔═══╮╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗. ║║ ╭╮║║ ╚╯╝╚═╗╔╝. ║║║║ ╰╯║║ ╔╮╗╔═╝╚╗. ╚═╝╝╝╚═══╯╚═╝╚╝╚═══╝. http://gb1.hiweb.com/afgb.php?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WMQ (屋頂下的提琴手^^)時間21年前 (2003/05/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
你比較喜歡漫畫版的還是TV版的呢^^?. 我覺得各有特色耶~~~. --. 純粹來炒一下…. 醬板才不會冷:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.58.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spinel (我就是スピネル...不要懷疑~)時間21年前 (2003/05/08 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
當然是都喜歡啦^^. 漫畫版的和動畫版的各有各的特色. 如果要說的話,我有那麼一點比較喜歡動畫版的啦.... 因為他的庫洛牌(呃..卡也可以啦^^)比較多,有比較完整的感覺. 我覺得如果CLAMP漫畫能夠有像動畫這麼多牌就好了. 而且,動畫版的有聲音,能夠聽到小櫻的聲音當然好呀~. 漫畫版的比較華麗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windsmile (別吵我)時間21年前 (2003/05/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩.... 的確是各有特色.... 不過我比較偏愛漫畫.... 覺得結局比較圓滿.... 會想一直重複的看.... 當然動畫版也不錯阿.... 牌比較多看的過癮.... 而且.... 知世唱的歌很好聽喔...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁