[自介] andreblack - 雞排

看板CaraQ_City作者 (GG)時間17年前 (2007/07/31 10:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT帳號:G810G 角色ID: andreblack 角色暱稱: 雞排~~(就是大家愛吃的那種XD) 角色屬性: Rock啦 性別: 剛A 年齡: 快要邁入可以投票的年紀了 生肖: RABBIT 生日: 08/10 星座: Leo 血型: B 目前狀態(在學/工作): 米蟲大學生XD 居住地: 充滿人文藝術氣息~不過只能吃土的鶯歌 出沒地點: 好玩有趣的地方我都會出現 興趣: 打牌/打球/上網/聊天/看電影/聽廣播/做實驗XD 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 我的msn: andre_black@hotmail.com 想跟大家說的話: 我想問一下大家 部落鍋到底要怎麼用啊~~我今天設定完之後還是不能用耶~~@@ 第二天玩這個遊戲~~昨天上了一個小時半就知道可以用掛網的了XD 這個遊戲真的是~輕鬆到一個爆炸~~大家認識一下做個朋友吧~~哈哈 有空的可以跟我完奶糖拳啊~~我都在00X的地方出沒~~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.176.32

07/31 15:30, , 1F
積分要怎麼取得啊?

08/01 11:59, , 2F
到土地上去玩跳舞雞

08/01 21:44, , 3F
或是在地圖003花奶糖買積分卡,看需求~

08/02 03:27, , 4F
那勝利積分是做什麼用的啊??

08/02 11:58, , 5F
猜拳得到的積分 除了前五名可兌換勝利卷以外 沒用處了XD

11/07 16:29, , 6F
比起積分我比較想得更微積分的分數(來亂的)