鄉民武器升級

看板CaraQ_City作者 (不給糖 就搗蛋)時間17年前 (2007/02/11 03:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的啦~~鄉民別跟我客氣喔 我的奶糖真的多到有點噁心~買傢俱也會買到庫存滿 而且~我亂買了一堆以前不會想去買的 攻擊走路特技~ 然後買到發現我”方糖”竟然不夠~我囧了 OS:原來~最難賺的是方糖啊???唉~(拍頭) 因為奶糖不能交易~我也想不出什麼方法回饋給大家~留那麼多也沒用 常猜拳的糖友~常苦於輸出攻擊不夠~皮薄被NPC KO的人可以準備一套練功裝 就是 把武器轉成跟自己屬性一樣且等級升到跟你等級一樣高 裝備穿贏你的屬性的屬性(比如我剪刀我就要穿石頭屬性服裝) 帶著你的"非奶糖商品的裝備"來找我~我有空都會幫各位的裝備盡量升到滿 讓大家練功也比較順利點~ 開這個板就是讓大家一互相幫忙的~不好意思推文要找我升的~可以寄信給我的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.197

02/11 03:28, , 1F
裝備穿贏你的屬性的屬性 XD 這句很重要

02/11 04:42, , 2F
喔喔喔@ @ 原來只有武器跟自己同屬性就可以啦!?

02/11 04:42, , 3F
那我可以拜託鄉長幫我轉屬性嗎>///<

02/11 04:43, , 4F
(偷偷說..方糖洗一晚就很多很多了...*逃*)

02/11 04:49, , 5F
還可以找方糖乳牛啊@ @

02/11 08:39, , 6F
挖~~~好棒耶XD

02/11 20:16, , 7F
鄉長可以把奶糖換一些方糖啊XDˇ