[自介] 新手一枚報到~

看板CaraQ_City作者 (冬季孤寂中的飛翔)時間17年前 (2006/12/01 17:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT帳號:Winterlonely 角色ID:Winterlonely 角色暱稱:倩小姐 角色屬性:石頭 性別: 女 年齡: 23 生日: 9/24 星座: 天秤 血型: A 目前狀態(在學/工作): 編工作邊念書 居住地: 台北市 出沒地點: 咖啡廳 興趣: 睡覺 喝單品咖啡 聽音樂 看電影 抽菸 喝酒 發呆 聊天 到處吃吃喝喝 其他: Metatron(Wretch) MSN就水球給吧... -- 【板主:kinple/Kinten/penlyly】 ! 看板《HATEradio》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:22 18025 mXX11/12 ShiangMing □ [日記] 告白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.238.140

12/01 17:07, , 1F
你好喔~~~我是鄉長 歡迎來到奶糖的世界~有問題可以問我

12/01 18:03, , 2F
安阿 我是5樓

12/01 18:04, , 3F
:)

12/01 19:25, , 4F
同天生日耶(握) ^ ^~ 我是囧

12/01 23:30, , 5F
我有讓你Q嗎?我有讓你Q嗎?我有讓你Q嗎?我有讓你Q嗎?我有씠

12/03 03:25, , 6F
???