[自介] PTT綠茶

看板CaraQ_City作者 (綠茶達人)時間17年前 (2006/11/20 10:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
角色ID: jskblack 角色暱稱: PTT綠茶 角色屬性: 剪刀 性別: 男 年齡: 20 生日: 5/30 星座: Gemini 血型: O 目前狀態(在學/工作): 白目大學生XD 居住地: 台北 出沒地點: 桃園 興趣: 當鄉民湊熱鬧= =+ 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 相簿: http://www.wretch.cc/blog/jskblack 內有恐怖真相囧 想跟大家說的話: 最早知道有奶糖是在小遊戲版 後來稍微玩了一下 就忘記玩了XD 最近又重新開始玩 那天還跑到鄉長房間去亂 好多鄉民啊啊啊XD -- \\ 踢罐子啦~ //                             ㄧ○︿ 我想玩熱血踢罐子~                 \                             √ ﹀...ξ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.13

11/20 13:18, , 1F
喔喔~~學弟所以推一下...@@ 看到懷念的宿舍!!

11/20 13:20, , 2F
你好呀~相簿好多宅物耶 cosplay~~讚喔