[閒聊] LOUIS VUITTON 台中旗艦店

看板CaraQ_City作者 (裸體公會-紅塵境)時間18年前 (2006/02/27 20:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
新的LOUIS VUITTON台中旗艦店位於中港路上 共5層樓的挑高設計,實際高度達8層樓高 http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=L3YSJEL5Z0JP2CRBXUFFAGIKEG4RAUPU?buy=0&langue=zh_CN 哈哈 今天剛去玩完 呼 逛好久... 腳好酸 你們明天有要來台中玩的 記得要去玩玩唷 阿 不是玩 是去逛 = = ( 老實說.... 那種大小要稱為 旗艦店 身為台中人的我 覺得還蠻丟臉的 噓 不要告別人是我說的... ) ------------------------------------------ http://www.wretch.cc/blog/pam7889 衝人氣 原來最疼痛的表情 竟是沒有情緒 原來最殘忍的畫面 可以甜言蜜語 我不懂得如何更愛你 影子諷刺的 跟著我難分難離 原來最孤單的是 我還是那麼想你 原來最悲哀的是 我不能面對自己 好好聽 >"< ------------------------------------------- 順便想提一下一件事 我想告訴大家...... 我 是 女 生 越玩奶糖越覺得心痛 一直被誤會 不是裸體工會就不能是女生 不是叫紅塵境就不能是女生 謝謝大家 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.108.17

02/27 21:19, , 1F
誰幫忙縮一下 ~"~

02/27 21:19, , 2F
我只是負責推文 XD

02/27 21:23, , 3F

02/27 21:24, , 4F
有錢人

02/27 21:25, , 5F
我只有一個LV的皮夾 不知道能不能進去 ~"~

02/27 21:28, , 6F
誰都可以進去八="=

02/27 21:45, , 7F
我只有VL棒球週報存檔 我可以進去嗎????

02/27 23:01, , 8F
純推不下