[已售出] 2005日本原裝Outlander天窗4WD -唉

看板CarShop作者時間6年前 (2017/10/15 15:38), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
品牌/產地/出廠年月:三菱/日本/2005年1月 車款型式/排氣量:2378cc 顏色/排檔形式:藍/手自排 有無調表/實際里程:(無調表)、(240000 KM) 欲售售價:19萬 (誠可議價) 原使用情形:(自用) 交易地區/聯絡方式:台北,不要站內信,請直接電話詢問和LINE 實際照片: http://i.imgur.com/FZmZDY7.jpg
下圖不準了,最新車咕嚕估價約為20萬左右。 http://i.imgur.com/VK06AGk.jpg
附上次2017年初PO文的大略說明: 平時是車庫車,因為工作是業務管理,所以里程數較高,因此顧得很用心(超級怕顧路), 車況好,技師說該換什麼就換,(最近剛大保養過,更新了傳動軸,也在賣之前做烤漆把 小傷痕都修復了),可以配合抬車身檢視車況,也可直接和小弟固定保養的配合技師詢問 。 有2SRS,定速,天窗,全時四驅,加速有力很好開。覺得日本進口這版本顏色很好看,組 裝也很好,很適合當家庭用車! 沒有泡水/大撞/計程車/沒有調表,路上這台車很難撞車,停車場很好找車。 缺點是沒有自動收折後視鏡,自己後續換了高音質謝牌喇叭(16000),裝了倒車顯影(4000 ),有裝DVD/數位電視/FM/藍牙(12000),有裝兩個頭枕螢幕(8000),胎外型胎壓偵測器(2 500),LED日行燈(4500)。 新車農曆年後要交車,所以賣這台,也不太知道該賣多少左右,所以直接用車咕嚕估價降 價一點來PO,誠可小議價。 2017年尾再PO文的後續說明: 怕被誤會是車商砍文所以說明原因,上次PO文已成交,為什麼又PO呢? 其實小弟也很無言,此為代PO,拜託別站內信。 上次PO要賣22萬左右的樣子忘了,有版友談到大約大概要20.5辦到好,然後朋友半路殺出 來說想要買。 想說那就賣朋友好了,最後賣朋友19萬辦到好,自己折價賣。 上星期突然打來說請我幫忙再賣這車,我問你可以自己PO或者找車商啊!車有什 麼問題嗎? 他說沒什麼問題,但他想換工作開UBER,想賣掉換台神A來開較省油,請我幫忙PO PTT, 意思是既然是我賣的,所以要我幫個忙囉!%&#!!^.... 問了一下,車況據說一樣(麻煩有興趣還是自己看一下),增加里程不到5000,他 又花了一萬多去換新的Android車內影音系統(電視/導航/倒車影像),大概是這樣。 因為車已不在我這,朋友住內湖,所以請直接電話或者賴詢問他,他說是有議價空間的, 多少我也不知道,有興趣可以看車後問看看。 版友大多在問此車的油耗,這車的油耗大約是一公升跑7至8,如果大腳的話可能6.n吧! 其實4WD休旅車的油耗大概都差不多,我家人開森林人4WD,油耗也差不多這樣。要買休旅 除非是油電休旅,不然新車油耗一公升也是10左右就不錯了! 新車的油耗標準還是參考就好,實際上路都要減好幾公里才是真實油耗。自己現在開油電 RAV4,原廠油耗說是一公升19...真的開到現在,其實一公升才只有13多... QQ 這台Outlander的聯絡資訊如下 聯絡人:丁先生0980286583 LINE ID:Dog6788dog 結尾感言分享: 這次的經驗告訴我,親友往往買時沒有意見,真的在開或是等到要賣又要一堆問題,當時 賺到沒有太多謝謝,之後若賠搞不好一堆埋怨。二手車價本來就只會愈來愈低,哪 可能愈來愈高。 建議大家要賣車寧願賣網友賣車行,就是不要賣親友,又要折價,又要一堆問題要幫忙, 賣出去還要包後續。 對了,為什麼他買19,這次又要再PO 19呢?他說因為換了安卓影音花一萬多,我說這不 算吧!他堅持要PO 19萬..反正可以議價這樣。&^%&**^... 所以我建議有興趣看車試車後喜歡的版友,務必”議價“好嗎!? 謝謝收看,無奈的前車主留。

10/15 16:10, 6年前 , 1F
跟親友買賣東西真的很煩
真的,下次絕不賣親友。

10/15 18:25, 6年前 , 2F
賣車行省事+1
是啊

10/15 18:53, 6年前 , 3F
車況不錯 碰到需要的朋友就是好車
是啊!交車時的車況都很OK,理論賣之後上應該不會有我的事情才對,又沒有重大車況和 瑕疵,沒想到現在又有我的事情 QQ

10/15 19:00, 6年前 , 4F
務必議價哈哈哈哈哈
我走誠實路線,希望版友買實惠,都說可議價了,所以記得一定要議價喔! ^^

10/15 19:14, 6年前 , 5F
pat pat
淚謝推 QQ

10/15 20:40, 6年前 , 6F
車色好看,推
車色真的是這台車很大的亮點,個人覺得超水的,再換個輪框就更帥了呢 ^^

10/16 00:30, 6年前 , 7F
請問這是七人座嗎?
不是,這款沒有7人座喔!是5人座,空間還算蠻OK的。 106.10.23 更新已售出。 ※ 編輯: pttgogocat (39.12.195.179), 10/23/2017 13:54:33