[討論] Mazda 3 2.0 頂級二手車價位

看板CarShop作者 (楓的感覺)時間8年前 (2015/09/12 00:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
原po最近做ㄧ些功課(抱歉以下文章有點冗長) 看了很多網路的售價無論 best. Sum. 8891(價格有些比較扯) 大概我要的車型配備 馬3 2.0 頂級版配備2011都在 51-55萬這價位,顏色不要黑的 在台南看最近有看了兩家 1.best 賣方:對方是ㄧ手車要去給best寄賣的他開48,也是我要的配備保藍色,後來我 問銷售員說你們公司會多少,他說52.8不過還可議價(我是還沒喬定時間去看不過銷售員 有拍照片給我看)這台公里數5萬多 2.sum賣方:也是頂級版顏色白,兩家都是2011年,這台公里數4萬多(也是一手車),銷 售員是網路開53.8,後來我去實際去看確實不過銷售員說,可以到51萬最多 想請問大大們去這些車行買車要注意哪些呢? 還有多少rang空間可議呢? 還有什麼話術可以如何跟銷售員談呢?(比較好談價位或其它的,給些建議) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.237.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1441990470.A.DCD.html

09/12 18:51, , 1F
12年領牌未開買60

09/12 22:37, , 2F
樓上ㄧ定不是5門2.0的。

09/13 00:33, , 3F
樓上很巧就是

09/13 01:29, , 4F
領牌車60萬?

09/15 00:50, , 5F
可以請YES認證來鑑定車況,會比較安心又

09/15 00:50, , 6F
方便