[心得] 南港小施超出期待的服務 激推

看板CarShop作者 (大吉大利)時間9年前 (2015/02/14 23:46), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
車款/年分/價格:TIIDA /2008 /36 自從想要買車子之後,就在思考自己要買新車還是中古車 後來因為工作關係,只有放假出去玩才會用到車 就決定,那買二手車好了,不然新車折價好高阿! 於是就到桃園附近看了幾間路邊的車行 進去看之後,感覺都在強迫推銷,問她可否試開 他們說「付訂金才能試開」 心裡想這樣如果不喜歡怎麼辦,之後離開之後 幾乎每天都打來問我何時要過去看車什麼的 感覺很積極,但也很有壓力 之後就發揮鄉民的功能,不然上PTT爬文 就看到很多人推薦小施 就想說好那就+他LINE跟老闆聊聊 之後發現雖然我還沒去看過車子 不過小施都很熱情的回覆我一堆買二手車的問題 但他都沒叫我過去看車,真是奇怪 之後終於看到自己有興趣的車子 於是就打電話給他跟他約時間看車 小施跟我解說這 台車有哪些地方有換過然後突然說一句 「要不要試開看看?」 「要不要試開看看?」 「要不要試開看看?」 讓我很驚奇,之後過幾天就順利交車 但交車後才是服務的開始阿~!重點來了 買了車發現排檔桿有些問題 馬上跟小施說,他二話不說直接請我開去最近的保養廠去弄 後來好像因為是耗材的關係,要幫我叫貨 在等待的這時間剛好把車開去原廠弄音響 結果原廠師傅跟我說有避震器上座有小裂痕建議換掉 然後當下我也跟小施說 結果小施就幫我把這些耗材全部換掉 小施說免費,讓我很驚奇阿!! 一般能推就推,甚至可能你還連繫不到業務員 但是小施都很即時的幫我處理 所以真心推薦『南港小施』 PS。我很慶幸我是跟小施買車子,在決定跟小施買車之前 我也有去其他車行比過價,同款車型同樣年份 小施貴一些些,那個車行想抓我這個客戶,就講更低的價格 真的好心動阿~~~!!! 但是後來我決定還是找小施買,雖然他在南港離我家好遠XD 不過就結果論來說,我找小施買是對的 如果我有朋友要買車,我也一定會大力推薦小施 我在這邊也推薦給跟我一樣對二手車不懂的鄉民們 情願多花一些錢,買之後的安心及服務這才是最重要的! (一樣做服務業的我,小施真的超乎期待的服務) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.225.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1423928801.A.97A.html

02/15 02:05, , 1F
感謝分享,排檔桿塑膠套與上座沒檢查到

02/15 02:05, , 2F
就很害羞了還讓您推薦,見笑了!

02/15 09:07, , 3F
中古車有狀況正常,後面您的服務才是關

02/15 09:07, , 4F

02/15 09:20, , 5F
推 推 推

02/15 09:52, , 6F
我也曾經去他那看過車子,雖然無看到自己想

02/15 09:52, , 7F
要的車,但服務很不錯,推。

02/15 10:55, , 8F
我跟你買同品牌!同價格!同年份!可是

02/15 10:55, , 9F