[心得] 新手購車 (小施汽車)

看板CarShop作者 (TONY)時間10年前 (2014/06/30 23:22), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實去年大約這個時候就已經有買車的念頭了 那時候在版上四處觀望,看了很多人的買車心得後 覺得台灣二手車市真的不是普通黑 (尤其是台中,我台中人) 無意間看到蠻多版友都推薦小施汽車...那時候我抱著半信半疑的態度 專程跑了一趟台北(可搜索我去年的文章) 老實說~對於不懂車的我....我是去看人而非看車 (懶得再講一遍,直接搜我文章比較快) 今年我決定買車時,就決定跟小施哥買 我是買一台05年的tierra (福特) 看車的當天 車子開出去繞一圈後 感覺蠻順的 就決定下訂了 交車當天 突然發現起動馬達有問題,小施哥立即把電池跟馬達全換新 於是我當天就直接從台北開回台中 車子有沒有問題直接開就對了~這騙不了人 隔兩天後 我自己從台中殺到新竹六福村玩 , 當天回台中參加朋友生日趴 再隔天從台中殺到拉拉山 台7線 巴凌大橋 高空彈跳 , 當天(也就是6/29) 開了3小時車回台中 3天里程直接增加700 km , 路況則包含高速公路, 一般道路 , 山路 (我這幾天至少開了快120km以上的山路,去過北橫就知道那路況不好開) 經過這三天,唯一故障的是那台導航(爛透了) 還是那句話,車好不好,用講的沒有用 實際開出去就知道 花18萬跟小施哥買車很值得 (這樣操下來也沒顧路或是有出問題) 一分錢一分貨 這年頭老實做生意的不多了....... 如果你也想買車~不妨到小施哥那裡坐一坐 就會知道我在說什麼.... PS.補充一點,我有認識的朋友幫我查這台車有無酒駕記錄.很意外的是這台車 沒有酒駕記錄就算了~連一張違規都沒有...(身家超級清白,但搞不好會毀在我手裡) 代表小施哥選車的眼光不錯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.181.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1404141773.A.EA0.html

06/30 23:23, , 1F
想看里程的我過幾天可以貼合約的里程跟現在里程當證明

06/30 23:31, , 2F
真心希望車子能夠豐富您的生活!感恩您~

06/30 23:33, , 3F
推~~~
※ 編輯: sendtony6 (123.205.181.249), 06/30/2014 23:43:46

07/01 22:15, , 4F
所以2005年tierra只要18萬元 拍賣網站那些超過20W的都坑人
不能這樣講....要看車子的年份/更換過的耗材 但會有個區間 超過20萬~真的是有比較貴...

07/02 07:17, , 5F
搞不好會毀在你手裡....哈哈哈很幽默!~
※ 編輯: sendtony6 (175.183.5.43), 07/04/2014 23:56:46