[詢價] 請問2005年March的中古售價區間

看板CarShop作者 (Auditor)時間10年前 (2014/03/20 11:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為小弟對二手車價不是很清楚, 想先上來問一下以免到時候PO錯價格被轟。 我的車是2005年的March黑色,公里數9萬6, 定期5000的保養及所有維修更換單據都在, 去年11月做過全車烤漆,車況真的不錯, 平常就我跟我老婆兩個人,所以對於小車的小空間沒啥感覺, 主要是前陣子載爸媽去花蓮旅遊時才發現後座的空間對長途來說真的很不OK, 所以才想說應該換個車比較恰當。 想問一下大約的售價會落在甚麼區間? 自己賣跟賣給車行大約會有多少的價差? 另外想問如果預算在30W內, 能買到2010或2011年的Colt Plus或Livina嗎!? 大家會比較推薦哪一台呢!? 因為家住山上,所以每天會有1.5公里的山路需求, 其他用車習慣是每天市區上下班(約15~20km/天), 每2個月會跑一次北高來回, 再麻煩有經驗及專業的朋友位小弟解答。 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.134.102

03/20 13:25, , 1F
march是流通量很大的車種 拍賣和二手車網看一下就知道啦

03/20 13:43, , 2F
30萬內買的到2010 colt 你幫我買一台好了

03/20 13:45, , 3F
30W大約是2007~2008左右

03/20 13:52, , 4F
http://ppt.cc/g4HK 09年 33.8萬 給您做參考.有興趣站內信

03/20 14:27, , 5F
了解,會再下修年限,感謝資訊提供!!

03/20 22:10, , 6F
原po確定要賣的價錢可以報一下嗎?最近在找二手小車

03/20 23:18, , 7F
想買原po的車+1

03/21 09:57, , 8F
這兩周會先去找車,確認後會再把舊車連同照片及售價PO上

03/21 09:58, , 9F
畢竟預算有限,目前看來Colt+無望,Livina尋車中