[售車] Ford Tierra 1.6 頂級天窗版

看板CarShop作者 (瀉藥)時間10年前 (2013/12/22 16:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
車輛品牌:Ford Tierra 1.6 車款型式:1600c.c 車輛顏色:墨綠色 車輛狀況:今年一月跟鄉民買 因為怕死怕顧路所以找朋友該保養都有保養 四輪胎 電瓶 冷煤 皮帶 散熱片 煞車片都是剛換不久 其餘換的 我也不太清楚 朋友也說我買這輛車車況不錯 因為沒有很懂車 所以我只就相信他了 開起來很好開 目前沒什麼大問題 沒顧過路 2000年出產 目前里程158221 我接手的時候是150521 交易地區:嘉義(如果其他地區確定要"買" 可出高鐵錢) 欲售售價:8萬 聯絡資訊:0910939344 其它說明:會售出的原因完全是因為我女朋友去台北工作了 幾乎都沒再開車了... 今年會買純粹是想代步本來賣家是說想要烤漆跟板金後再賣給我 但我對 外觀沒啥需求 只是想代步用而已所以就沒要求了 當初跟鄉民買的 就是這個價格 接手後保養跟換一些東西大概花了4萬多 等於是買二手車 包養後要賣出所以希望可以賣當初購買的8萬 如有什麼問題別問我太 艱深的問題 我只會開車 ㄎㄎ 附圖 http://ppt.cc/bV6q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.220.100

12/22 19:07, , 1F
請問有abs嗎?

12/22 22:10, , 2F
抱歉 我不知道什麼是ABS 無法回答你的問題

12/23 02:17, , 3F
送女友 開去台北上班用!!