[車商] 阿凱嚴選 清洗油泥方案 特惠中!

看板CarShop作者 (阿凱嚴選汽車)時間10年前 (2013/08/23 17:03), 編輯推噓16(18212)
留言32則, 18人參與, 最新討論串1/1
阿凱的部落格 http://aa0224499.pixnet.net/blog/category/1109156 阿凱的臉書粉絲團 http://0rz.tw/uGHOD 本店保證、保固內容,及全台獨創車況點交表 http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50362416 感謝版友推薦心得 http://aa0224499.pixnet.net/blog/category/1220062 更新的版友來店整理記錄,即將陸續上場! http://aa0224499.pixnet.net/blog/category/1219418 營業項目:中古車買賣寄售、保養、維修、鈑金、烤漆、皮椅編換,      另有高速公路拖吊車,道路救援服務、引擎整修處理。   *  *  * 當客戶來店,說「我是在版上看到你們的名聲還不錯所以過來的」, 應該有幾位客戶我是這麼回:名聲可以造假,我們現場看實際的東西就好。 將內容服務做好,照片拍出來訴諸公評,親自讓客戶感覺,這才是值得推薦的根本。 (至少市面上能讓人試開高速開到時速150以上,沒人能做到吧?) 阿凱基本上,下列的車種都不賣(但保養維修是可以的): 歐系車,含歐系體質車,如ford只賣tierra車款。 韓系車 休旅車 40萬以上車種 10萬以內車種 環保材質車種 不碰的原因,是這些車種風險較高,相對來說販售的責任也較大。 也有過版友說幫忙找focus、bluebird,甚至訂金都匯過來了,還是不收! 為了賺這點小錢,去賠這點名聲,不值得! 真實案例:http://imgur.com/5ThrVxX
這種重視的態度,才是我們經營的本質。 【保養、清洗油泥、更換水系統】 在premio系列貼出來之後,收到許多版友的回饋,詢問是否有對外整理。 經過討論之後,己經訂出標準,正式對外開放嘍! 價格的部份,應該是許多版友好奇的地方。 看過下面的premio整理文,應該有看過第四篇裡列了長串的白店價格, 而一般坊間的修理廠,維修料件的價格都是用喊的,並沒有統一價錢。 因此我們照坊間不灌水的白店價行情為基準,統計出含工帶料的價位, 重心著重在「保養」「油泥清洗」「水系統整理」三個重點項目。 而底盤等其他維修項目,如果有消費後二項套餐的話,一律打八折處理! 另外,來店清洗油泥的朋友,前二十名我們將給予優惠價唷! 只要附上一篇照實說明,褒貶不拘的心得文,就給您優惠! 【本店所售車輛‧整理範例】 有版友好奇,我們平常是如何整理車子的,流程是? 為什麼阿凱一直對所謂的美車,抱持著不予置評的態度? 正好客戶車換車,換下一部一般人眼中算是台美車的代步車, 98年的2.0頂級,雙安ABS都有的premio。 就讓我們來看看,我們家賣的車和別人到底有什麼不同。 阿凱之所以敢打這麼厚的保固牌,根本所在就是下面幾篇連結。 經過如此整理之後的車,那有什麼不敢保固的呢?(笑) 何況,這台範例車,算是阿凱所售車系中整理最少的, 因為是十萬代步車,我就算整到車況會飛也賣不了十五萬… 這台車,您願意出多少錢買它呢? 整理紀實(一):檢查篇 *您知道手上正在開的代步車,可能潛藏著什麼問題嗎? http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50062462 整理紀實(二):引擎篇 *引擎狀況無關里程數,只在於您是否用心保養。 http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50064030 整理紀實(三):整理篇 *您知道您買回家的中古車,上次更換正時皮帶水泵浦,是在什麼時候嗎? http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50064254 整理紀實(四):估價篇 *要想用便宜實惠的價格買到好車,真的不難。 http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50069496 (看過中古車行可以插檢驗電腦的嗎?) (您買自售車回來,想整理到這樣的程度,又可能會花費多少呢?) *此後的整理部份,皆在部落格備檔,不是只做這台為了打廣告的。 *本店的整理標準,可對照來店客戶車輛整理記錄,  在記錄中拍照存檔下來的狀況,都是本店基本處理項目。  即使是舊零件的狀況還有八成新,消耗品機件還是一併換除。 【待售車輛】 *本店車輛基本整理部份在下方陳述,寄售車與十萬內代步車為部份整理。 04年 鈴木 solio 1.3 白色 實售價19萬 客戶寄售,雙安、ABS、DVD,轎車版 SUM參考實售價:http://0rz.tw/ayrnp 照片待補 本月底即將進場車輛: 08 camry 2.4 黑   48萬  (己收訂) 雙安 07 tierraXT 1.6 白   23萬 05 camry 1.8 黑   28萬 05 K11 2.0 黑   30萬  (己收訂) 四安天窗、LED頭尾燈 03 camry  2.0 黑   24萬 01 altis 1.8 黑 18萬 01 altis 1.8 白   18萬  (己收訂) 02 altis   1.8 灰   20萬  (己收訂) 04 camry   2.0 黑   28萬  (己收訂) 歡迎預先訂車,請先告知預算區間,可以依照您喜好的顏色和需求幫您整理, 我們訂車並非像一般車行單純向同行調車,而是特別找尋指定車款回來整理。 因此需時較久,並且需要先收二萬元訂金,但是在車況整理和保固上會特別加強。 預訂客戶獨家享有加倍全車保固期:一個月或三千公里。 【本店車況整理內容】 本店車況整理項目如下,基本上至少一年內不會有重大維修產生。 評估車價的時候,請先將整理成本也一併估算進去。 請記得:前車主沒換過的東西,就是在新車主您手上要花了。 外表的部份:全車烤漆(預訂可自選車色)、全套大包組、16吋全新鋁圈(可選)       全新燻黑頭燈、全新特製卡夢透氣皮椅及門板、近全新橫濱等級輪胎、       全新隔熱紙、海馬踏墊、避光墊、USB全新音響主機。       (或可加價一萬選購全新DVD主機+倒車顯影) 內在的部份:引擎變速箱大保養、更換引擎上下油封、油泥洗二遍至近新,       正時皮帶、惰輪等均更換、上下水管、水龜、水箱更換檢查,       引擎腳四支均換原廠新品、底盤傳動軸、三角架皆換新。 *寄售車、代步車為部份整理,以現場實際車況為主。 還覺得從未「大修」過的車美?引擎室內的橡膠部件滿滿皆是, 十年車沒換過油封,是不是表示換到您手上,就承擔漏油風險? 所謂的「全原廠件美車」是否真的值得花高價買?買進的車有換過這些消耗品嗎? 歡迎帶技師前來,交車時也一律至修理廠撐底盤親自帶您檢查點交。 本店由內到外,從引擎、底盤、鈑金、烤漆,道路救援皆具備。 一條龍的服務,給您最完整的售後服務唷! 如果您正在找車,而本店正好有您想找的車, 過來試開不一定要買,聊聊天就當交流學習, 市面上騙訂金,藉查條件為名送貸款,拉高貸款啪數賺退佣, 以上的這些奸商手法,本店都不會有的。 全面實車實價實裝!來店只有更便宜! 【聯絡資訊】 阿凱電話:0912366549(歡迎使用line聯絡) 店址在苗栗頭份,國一頭份交流道下來約100公尺處。 外縣市的朋友,搭乘火車過來,請於竹南車站下車, 上車時請先告知阿凱到站時間,以方便到現場去接您唷~ 如欲賞車請先來電,人手不足經常出門整理車,請見諒。 最新訊息請注意粉絲團,謝謝。 --

11/26 20:05,
推一下阿凱 車況真的很不錯 而且維修常常FREE ^^
11/26 20:05

07/11 21:30,
推一個
07/11 21:30

07/11 22:26,
推推!!加油^^
07/11 22:26

07/11 23:44,
07/11 23:44

07/11 23:59,
07/11 23:59

02/24 22:08,
中肯推~~買車是一時 養車是一輩子
02/24 22:08

02/23 13:25,
推!!
02/23 13:25

05/07 08:58,
推一下~
05/07 08:58

05/20 17:09,
頭份人推XD 有機會去看看車 A_A
05/20 17:09

06/19 12:58,
真強 推一下XD
06/19 12:58

06/19 16:38,
這不推怎麼行 這些東西不是一般車行會去做的
06/19 16:38

06/19 16:38,
既費時又花錢 真的值得一推!
06/19 16:38

06/19 17:05,
推 我心甘情願大老遠去找你們看車
06/19 17:05

06/19 17:27,
要買應該會跟f大買了
06/19 17:27

06/20 11:00,
推阿凱~
06/20 11:00

06/20 17:06,
推~
06/20 17:06

07/05 08:45,
07/05 08:45

07/05 23:37,
推了
07/05 23:37

07/13 00:52,
相見恨晚啊
07/13 00:52

07/13 01:08,
真的是經營很認真的車商@@
07/13 01:08

07/13 11:18,
因為用心,所以貴點,也是合理
07/13 11:18

07/13 16:43,
太棒了!
07/13 16:43

07/13 23:04,
看完很想找你看車,但想請問在台中有沒有據點阿?
07/13 23:04

07/13 23:05,
不然還要跑去苗栗實在有點距離..還有買車後維修也有點遠..
07/13 23:05

07/20 01:04,
挖 這樣的整理方式 酷啊.長見識了...@@
07/20 01:04

07/20 01:52,
現在的車商 有競爭到 必須把車整到這種程度嗎? ....
07/20 01:52

07/20 18:41,
太可惜了 月初買了一台車才看到你的文章 好扼腕
07/20 18:41

07/27 12:00,
推用心~
07/27 12:00

07/27 14:02,
整理的很重點,好車商
07/27 14:02

07/27 17:46,
07/27 17:46

07/27 21:46,
我買了一台 車子整理的很好 ~
07/27 21:46

07/28 22:54,
推 用心
07/28 22:54

08/03 00:55,
為什麼都步在台中...
08/03 00:55

08/03 01:38,
那就先給用心的推一個= =
08/03 01:38

08/03 14:47,
有用心有推
08/03 14:47

08/04 01:01,
用心推
08/04 01:01

08/04 11:00,
超"用心"的!
08/04 11:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.254.179 ※ 編輯: flyinyouth 來自: 1.170.254.179 (08/23 17:11)

08/23 17:35, , 1F
推!!!用心負責任的阿凱!買車找他就對了!

08/23 17:46, , 2F
上站次數極少,文章數不到五篇..樓上是反串嗎??? XDDD

08/23 18:51, , 3F
如果是小黃車 不能直接註明嗎? 很難嗎?
沒什麼不好說的呀,我市價行情都附上去了。 經過大整理里程歸零的車,都是三年無違規記錄, 只跑飯店機場火車站,個人牌的營業車,我都可以拿出證明來。 一車一況一價,這句話我常講,便宜一定有它的原因。 一台04 altis,SUM市價行情34萬,我賣26萬辦到好, 整理部份烤漆皮椅音響隔熱紙全換新,引擎洗到亮晶晶, 底盤件全換光,水系統全換光,再加四輪新胎,掛稅金成本超過十萬塊。 等於說我一台沒撞沒泡的04 altis,車價只賣15萬。 並不是抓來只花二萬烤個漆,成本17,行情34的車賣28~30, 讓客戶以為撿到便宜,但是裡面零件都不處理,讓客戶後來修到吐血的車。 我這還可以讓客戶試彎道、試不平路、試高速開到150公里以上, 試問:您們粉絲團團長賣的車,能不能做到,就這樣一句話就好。 針對營業車這點做文章,不就是因為車況的疑慮嗎? 那如果把車況瑕疵完全排除的成本,遠低於瑕疵車跟正常車之間的差價, 瑕疵車為什麼不能買呢?反而推薦人去買一堆零件老化修不完的老車? 就像我之前賣K8,引擎蓋貓掉便宜二萬塊,客人貼五千可以修復加烤新漆, 撞到的原貌貼出來沒人問,整理完超漂亮加個二萬也一堆人搶, 真正聰明的朋友,是選買便宜二萬原貌回來整理,還是買整理好加二萬的? 我自用車營業車都有賣,來店的客戶每一位都老實講,也都讓人試, 為什麼營業車賣掉的速度,遠遠比自用車要快? (Ferio、vios、solio都是正一手純自用,至今還是擺著不肯出門。  論車況當然不可能比別人賣的自用車差,但論CP值卻比不上大家眼中的瑕疵車。) 一台賣34萬,跑少的車,能保證短期內不需要換耗材嗎? 一、二年內不會有漏油爆水管的狀況嗎? 那位能拍胸脯掛保證,那麼大家都跟他買,應該沒人有話說。 起碼我可以讓客人,九個月開四萬多公里,只需要保養不需要換大零件。 (案例連結:http://aa0224499.pixnet.net/blog/post/50398918) 不是只有這個案例,將來許許多多的案例,同樣如上, 售車服務不是只有半個月的保證期,是永遠! 我的購車服務心得文,裡面幾位客戶也說的很清楚明白呀, 阿人家客戶文章都寫清楚講明白,我也沒有去修去蓋,不是嗎? 我真要暪騙的話,從前也不會在car版說關於營業車的事,讓酸民盯上了。 (詳見car版#1Ggqo8WU#1GgwuUgq) 就我所知,版上同樣有賣過營業車記錄,至少還有三位呢, 不想得罪同行,沒必要說的太清楚明白而己,有位賣的比我便宜就很明顯啦! 便宜五萬買全部都整理好的車,可能里程數稍高, 但所有跟里程數有關的耗材,全部換過一輪; 跟貴五萬買沒整理的車,里程數沒全原廠記錄不能保證, 有沒有撞過泡過,里程數準不準也不曉得,耗材肯定前手不可能花完錢才賣。 營業車撞過泡過?早報廢啦,那裡還有賣的價值? 要選那一台,這是個人選擇。 但我賣的價格,肯定比芸芸大眾自己抓一台小黃回來, 自己到外面整理到我這程度,還要便宜,除非您自家就開修理廠。 抓一台沒體質大傷結構完好的車回來,花時間花心思整理到車況能飛, 跟別的車商一樣賺個二、三萬的利潤,話講清楚不瞞不騙保固做徹底, 但是別人是牌拔掉坐著等客人上門處理,我們是抓問題換零件弄到滿身汗。 您不認同要罵我也沒辦法,但我自認為做到這樣,問心無愧。 在PTT還可以賣營業車賣到讓客戶推,這就是最神奇的地方了,不是嗎?

08/23 19:17, , 4F
f大 為何不加入連鎖車行聯盟呢?

08/23 19:23, , 5F
連鎖車行聯盟只是名而已,整理車技術沒有苗栗的阿凱大好啊

08/23 19:33, , 6F
就算真的那些都是我開分身來說話,講的應該也都剛好

08/23 19:43, , 7F
我不想加入你們戰文 不過我開阿凱的車 很好開很舒適

08/23 19:53, , 8F
有時後誤解總是再買車的不懂,賣車的太懂.我在說什麼東西

08/23 19:57, , 9F
我覺得網路世界手段多是一回事 重點是車子 車子c/p高就贏

08/23 20:08, , 10F
小F大,您怎麼刪我的推文阿!

08/23 20:11, , 11F
農曆七月還有推文會消失勒...只好...

08/23 20:11, , 12F
006大抱歉喔,可能是剛剛修改文時蓋掉了,麻煩你再推XD

08/23 20:14, , 13F
我忘記我推什麼了啦!只是聊聊天而已,一下就忘記了

08/23 20:22, , 14F
看來要決戰CARSHOP之巔了

08/23 20:29, , 15F
這是賣車廣告?還是消費糾紛?

08/23 22:38, , 16F
所以這篇在熱鬧甚麼XD

08/23 22:38, , 17F
推阿凱 認真用心處理問題

08/23 22:39, , 18F
有機會想要給您處理引擎的整理

08/23 23:24, , 19F
我也來推,最近忙,找天也來發阿凱心得文

08/23 23:25, , 20F
很喜歡看你的文章,可惜自己住南部,有收穫有推

08/23 23:37, , 21F
又一個車板林逸欣..修噓文.. 悲哀呀
收到OrzstO的站內信,經他本人的意見,刪除爭議文章, 或許這種事本來不應該發生,evo是修理廠廠長,並不是我的分身id, 他有部落格我完全不知曉,但這不是理由。 我確實也該為他的不當發言致歉,如果有得罪之處尚請見諒。 這事就到此為止吧,這種損人不利己的事沒必要爭執了。 上面我的文章也修改刪除,再次致歉。 另外,006大的推文算是系統在修文過程中推文,沒有發到導致, 我要刪推文也不可能會去刪他的閒聊推文,他自己也補推澄清了。 因此二位噓這點的版友,就麻煩體諒一下嘍。 ※ 編輯: flyinyouth 來自: 1.170.254.179 (08/24 00:39)

08/24 08:14, , 22F
車況好不好是前車主造成的,誠不誠實才是車商的責任

08/24 08:14, , 23F
又不是車商把車子搞遭的

08/24 08:49, , 24F
聲明一下!我不是反串!而是一個6年沒上ptt早忘了舊id

08/24 08:50, , 25F
然後為了買車,網業搜尋到了有人推阿凱大,然後新申請

08/24 08:52, , 26F
帳號,不要看到上站次數少沒文章就說我是反串,我也想發

08/24 08:53, , 27F
文阿!但有什麼辦法,新鄉民總是有一堆發文限制阿!

08/24 08:56, , 28F
我只覺得阿凱大蠻衰的,忙成這樣了還要因為鳥事被誤會

08/24 23:18, , 29F
我不認識阿凱,但至少他會說他賣營業車,因為我曾經跟板上

08/24 23:19, , 30F
極力推薦的車商買車,結果卻買到小黃

08/25 01:20, , 31F
雖然我還在等交車中,但我大推阿凱!

08/25 15:28, , 32F
sk大可否透露是那位車商
※ 編輯: flyinyouth 來自: 1.170.254.179 (08/26 13:51) ※ 編輯: flyinyouth 來自: 111.253.134.185 (08/31 23:17)