[售車] 自售 97 virage 車況良好 39999

看板CarShop作者 (寶寶)時間11年前 (2013/01/07 09:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
車輛品牌: 97 virage 車款型式: 1834cc 車輛顏色: 綠色 車輛狀況: 正常使用中 交易地區: 台北市 新北市 欲售售價: 39999 聯絡資訊: 吳先生 0953525309 其它說明: 圖片說明http://ppt.cc/gJjV 這台車是自己在三年前買的 在我使用的這三年裡面 從來沒有顧路過 我也是很勤的保養 幾乎3000-4000公里我就會換機油了 發電機/後避震器/後三腳架/正時皮帶/電瓶/油門線 一些該更換的東西都換過了 平常是上下班開 這台車子陪我去過高雄來回兩次一個禮拜內 花蓮一趟都還很穩 高速公路120km還可以穩穩的 純高速公路油耗可以到12-14 平均的話大概是10上下 如果車子有什麼問題保養都很便宜都也簡單 方向盤換了MOMO正品 汽車音響也換了歌樂娜可以直接聽I-PHONE 我想最大的缺點應該就是稅金太貴了一點 不然其他都還不錯 我還滿常洗車的 車內都保持的很乾淨 喜歡的話景美這邊可以看看車 售價不包含今年度稅金 參考看看嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

01/07 21:42, , 1F
39999是包含過戶嗎?稅金自付這個我ok當初也是接二手車的