討論串[問題] 格上的網路訂車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slbs (膨風伯)時間16年前 (2007/11/28 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
12月底要用車,想試試格上,. 就上網路加入會員(因為我不是學生,所以只有加入網路會員才會有優惠),. 我從11月初就上格上網站注意訂車狀況,發現週一到週四各種車型只有一台開放網路訂,. 且11月整月的週五六日已經顯示"會員保留名額已訂完,請電洽...". 心想,生意這麼好,趕快先訂,就點到12月的
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tzongyao (住在中和的貓小編)時間16年前 (2007/11/28 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問我就對了.... 他們現在只開放周一~到周四的車輛網路訂車. 周五六日的用車預約,要到現場or用電話預約.... 至於優惠的話,好像維持原樣 (這次訂車是用折價券). 建議你打電話or到現場去訂車,也可以順道請他報價嚕... ^_^ Good Luck.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spedia (misia)時間16年前 (2007/12/17 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家..... 我已經是網路會員了..... 最近朋友送了幾張格上的折價券給我...... 會員的優惠可以和折價券ㄧ起用嗎........... 大概ㄧ月的時候會租車去玩...... --. 哲學使人深邃,數學使人嚴謹,歷史使人明智!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzongyao (住在中和的貓小編)時間16年前 (2007/12/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
折價券跟會員優惠不得並用. 不過要根據您的租車日期跟車種. 兩種各有勝場,如果想細算的話,可以把您要租車的時間車種列出來. 這樣子在下可以跟您說 要用訂車好 還是用折價券好.... Good Luck.. PS:過年的話 租車是沒有任何優惠喔,只能用原價租!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spedia (misia)時間16年前 (2007/12/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是一月27跟28要租車..... 想租1500CC的VIOS....... 不知道這樣是會員優惠划算還是折價券划算?. --. 哲學使人深邃,數學使人嚴謹,歷史使人明智!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁