討論串世鴻租車超不老實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NOYA (過自己的人生)時間18年前 (2005/10/02 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六我們要去基隆玩,於是打算星期五晚上先去租車. 之前也先打過電話跟世鴻確定我們要租的車輛(Matiz),在. 確定一切都OK之後,也約好星期五晚上去牽車。就在我們大. 老遠跑到大直,再附近的7-11前又跟他確定了一次要租的車. 他便要我們在7-11先影印好身分證件,接下來也把手續都辦. 好,該
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者koregi (心靈深呼吸)時間18年前 (2005/10/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...我上次也遇過這樣的問題.....我們禮拜一就打電話過去訂車.... 到了禮拜六時車竟然被租走了....因為老板娘和老闆的聯絡有問題.... 但是老闆還是很好心的租了兩台大車給我們...也是算休旅車的錢..... 我們跟老闆說你們怎麼會這樣做生意...老闆很不好意思的跟我們說... 不好意思.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dcat時間18年前 (2005/10/08 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去租過幾次. 因為有時候有客人會臨時趕不及還車. 為了不開天窗 老闆都是用原來訂車的價錢換更好的車租我. 有一次訂sentra 結果租我 cefiro ... 然後vios沒有租我 altis... 其實有時候不是老闆背信 是租車的顧客沒趕在準時還車. 我覺得這種事情要互相戶相啦.... 還有一次
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wasilailai (幹!備胎去死團)時間18年前 (2005/10/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
星期五跟老闆一起去家樂福地下室牽送去美容的車. 結果路上就跟老闆聊到這個問題. 我問說為什麼先訂車的還不能確定有想要的車?. 比如說1號打電話去訂3號的vios. 跟3號打電話去訂當天的vios. 兩個人就是要比誰先到誰就可以先開走vios. 而不是說先訂的就可以確定開走. 說不定先訂的到現場之後才
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁