討論串[問題] 請問花蓮小馬租車?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silva (開始玩部落格)時間19年前 (2005/07/14 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看網路上大家評價好像都不錯的樣子. 有幾個問題想問:. 1.租金:. 網頁上的價格是寫 Tercel 1.5AT 每天2100(1800+車損險、失竊險). 連租兩天是不是有折扣啊? 看不出怎麼算.... 這個價錢有可以再殺價的空間嗎?. 因為好像有網友說,網頁上的價格都比較貴一些.... 2.車況
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzongyao (住在中和的貓小編)時間19年前 (2005/07/14 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是有在台南的小馬租車實際租過兩次.... 分別是Tercel 1.3AT, NISSAN ALL NEW SENTRA 1.6. 這價格方面都有給我打八五折的優待,不過保險費是不打折的.... 那應該就是1800*0.85=1530,如果是學生可能可以ㄠ到八折吧.... 當然你天數多的話,更可以在
(還有739個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingsue (小書)時間19年前 (2005/07/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們今天剛從花蓮回來........ 租的就是Tercel 1.5AT. 我們是直接打電話去問的,. 老闆是算我們1300+200車損險、失竊險. 最近很多人去花蓮玩,要租車最好事前先預約喔^^ 我們租的車車況還不錯.... 起碼上太魯閣一點問題都沒有. 而且重點是車行的態度很棒!!. 還車時連檢查

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomo1019 (無言)時間19年前 (2005/07/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
直接打電話去問比較快喔~也可以稍稍感覺一下車行服務的好壞 我租車的感覺是一分錢一分貨喔.... 租金便宜點的話,車也許會比較舊或是有刮痕.... 但車行也許會比較不在意車子外觀上的折損(我感覺的啦)... 我覺得開新車壓力也比較大,反而影響到開車的樂趣.... 因為一有傷痕的話馬上就被看出來了...
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁