討論串[問題] 本票
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者taco0330 (小小小章魚)時間20年前 (2004/08/30 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 什麼是本票阿?. 那個是在做啥的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.22.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misson (再怎麼野蠻...繼續在野吧)時間20年前 (2004/09/01 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是說正不正當的問題. 因為以前沒有定型化合約的時候,你想想,你只憑著一張身份證明文件的"影印本". 就要把最少三四十萬的東西借出去,那時候銀行貸款個三四十萬,銀行經理還跟你盧半天. 所以當然會想要安心,希望客戶簽本票來保障老闆自己的權益. 而且以前像和運跟格上這種大租車連鎖店不多,萬一兩三台汽
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kimula7216 (奇姆啦在搞笑....)時間18年前 (2006/05/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下..租車時有要簽哪些文件嗎??. 當打電話去問世鴻租車... 他說要牽他們的合約..跟本票. 想知道本票是啥作用...一定要簽嗎??. 之前有板友跟我講說簽本票要很小心....我想知道該注意什麼. 第一次租車超擔心的>"<. --. 如果。可以. 如果。愛. http://www.wret

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loling (Mingdao)時間18年前 (2006/05/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
簽本票後,就相當於你同意給他錢. 理論上他就可以憑支票跟你要錢. 雖然有過判例是無明確事證須要付錢的事實時,法院判不用給錢. 可是畢竟比較麻煩. 租車還是建議不要簽本票比較好(至少取車時). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.185.124.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YUANPO (SHEEP)時間18年前 (2006/07/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
簽了本票以後. 在還車時. 應該是拿回哪一張?. 上面的大張的還是下面的小張的?. --. ═════════════════════ .*. ═════════. ╔═╮╭═╮ ╰╦╯╭═╮ .* *.* ╔═╕ . ║║ *
首頁
上一頁
下一頁
尾頁