討論串[心得] 小心和運租車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bert (bert)時間20年前 (2004/02/26 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
上週到和運租車忠孝店租了一台Altis 1.8. 我有加保車損險及竊盜險一天要500元. 在開回去還車的路上. 前車緊急煞車,所以我就跟著煞車. 但後車沒煞住,被後車追撞,不是太嚴重. 保險桿只有一點變形及掉漆. 開回去租車公司之後. 他們說要請原廠估維修費. 結果內湖保養場估出來的費用是16,50
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misson (寶貝好壞)時間20年前 (2004/02/27 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
你不是說你有保車損險??. 那實際賠償的是多少咧??. 至於原廠修,和運本身就是TOYOTA台灣代理商經營的. 回原廠修也很正常啊. 現在小客車租賃契約都已經有定型化契約版本(所以每一家都是一樣的吧). 小客車租賃定型化契約範本(核定本). 本契約於簽約前經乙方審閱,甲方並應於簽約前將契約內容逐條向
(還有2512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Engo (Engo)時間20年前 (2004/02/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 上文中提到 "追撞" 一詞~~. 但是在法律上 追撞 跟 推撞 是不一樣的. 追撞是指未踩住煞車 然後被後車撞及的狀態. 推撞是指停止後煞車仍踩著 然後被後車向前撞擊~~. 這在申請保險理賠的時候 好像是一個很關鍵的用詞. 請各方指教~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bert (bert)時間20年前 (2004/03/17 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我會覺得黑的主要原因是選擇的問題. 在和運租車的消費者一但發生事故. 車子就只能回原廠估. 我認為原廠這時候就會出現道德危機. 因為你只能在原廠修. 所以維修金額就隨便原廠估囉. 你就只能被原廠隨便敲竹槓了. 以我的例子來說. 當天是後車沒煞住撞上我的保險桿. 我開回租車公司後. 那邊好幾個租車
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyfish2006 (flyfish)時間20年前 (2004/03/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這家真的很爛很爛. 我曾經跟他們租台九人座的. 保全險. 不小心出車禍. 撞車頭 水箱破. 本來想說 好險 有保全險. 結果. 賠了15萬多. 差點昏倒. 怎麼算的. 要自負一部份,另外它們估修車要修一個月. 所以我還要賠一個月的租車費用. shit。。。。。。。. 爛公司爛公司爛公司. 更可惡的是
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁