討論串[問題] 台中租車
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TYT (ykkjhky)時間21年前 (2003/09/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
10月要在台中租車. 請問一下,台中有租車比較好的地方嗎?. 我想租小台一點的車. 就是像是march或是matiz之類的. 重點是我不喜歡車子裡面有很重的煙位. 之前再墾丁租一台. 車主根本就沒整理就在租給我們了. 裡頭煙味真的是臭到不行. 我爬過文. 但是上面只有介紹干成有一間. 有其他的嗎.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ceren (我是認真的)時間20年前 (2004/07/11 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們有11個人,. 準備在8月中旬要去台中市還有月眉玩,. 之前爬過文,. 發現很多版友都說干城站附近的租車行都不錯,. 因此想請問大家,. 是否能把店名、大概的位置,以及價錢po出來呢?. 假如是火車站附近的也可以,. 只要不是黑店就好,. 請大家幫忙推薦一下,. 因為我們一群都是女生,. 實在是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kowe112 (kowe)時間20年前 (2004/07/11 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
在火車站附近.. 不如坐公車. 往台中港路的科博館方向.. ( 公車只要往東海大學方向都可以坐. 如市公車綠色 22. 48 .106. 仁友橙色公車及綠色統聯公車或巨業. 聯營公車都有 ). 在全國電子旗鑑店 ( 頗好認. 過長榮桂冠酒店. 全國電子店很大. ) 下車.. 對面就是永豐棧麗緻酒店側
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday33 (潮起潮落)時間17年前 (2006/10/29 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天我們去環球租車. 小50 300元 100 400元. 租了二台. 但是騎到逢甲把車停好後. 逛了逢甲後回來. 發現小50(是小綿羊)前面的擋風板?被用破了. 整個裂的很嚴重. 怎麼這麼衰. 超想哭的. 不知道到底要陪多少錢. 有人知道嗎?. 還有環球的老闆會很恐怖嗎 會不會刁難我們. 用破機車

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rickchris (good)時間16年前 (2008/05/04 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
希望能租到馬3以上等級的車. 價錢希望便宜點. 然後不是黑店. 有推過好像是艾維士. 請問還有其他可以推薦的嗎. 玩個一兩天而已. 租汽車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.51.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁