[閒聊] 想請教一下各位大大的看法

看板Car-rent作者 (傲雪)時間12年前 (2012/06/18 22:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 小弟本身還是大學生 因為女友暑假的時候必須去學校所規定的飯店實習 而飯店本身在台東池上 而我們在屏東讀書 想請問一下版上各位有經驗的大大們 像這種情況我應該租車好還是搭大眾運輸(火車)好呢? 因為我查了GOOGLE 往台東似乎沒有高速公路(它是建議台九線) 因為飯店方面似乎只提供基本床位、桌椅等 棉被、換洗衣物、盥洗用品等都需自備 這樣一趟寄過去應該要三四箱有(不過剛好現在進暑假有郵局學生包裹 100NT/包) 目前是有先訂到火車票了 但是還在考慮使否要用租車的方式前往 我則是會陪她去 然後自己回屏東(當天) 目前是知道若是以較有名的格上租車的話,學生專案1CC=1元 租1500CC的車子一日要1500 不包含油錢 火車票我的來回家她的單程約1100 再加上三四箱的包裹.. 價差不小 但是自己租車便利性應該比較好吧!? 煩請各位先進們建議了QQ(苦惱中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.196.24

06/19 02:53, , 1F
租車方便,拍賣有格上租車券,個人經驗艾維士

06/19 02:55, , 2F
無哩程數限制但保障稍少>格上,意外保障較優但限400km

06/19 11:12, , 3F
如果有很多東西要帶那還是租車比較方便