[評價] 優-高雄-汽車-隆韻租車

看板Car-rent作者 (dsf)時間14年前 (2010/08/19 01:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/67 (看更多)
租車日期: 8/16~17 ψ 租車行名稱:隆韻租車 (若為連鎖、加盟店需註名哪一家分店,例:XX租車-XX店) δ 網 頁 http://longyun.kaoh.com.tw/ 地 址 :高雄市苓雅區凱旋三路869號 聯絡電話:07-7257020 Ω 推薦指數(以五分計):★★★★★ ω 本次租用的車型與每日租金?(如為優惠特價活動,請特別註明)     :鄉民價 η 租車前(如何前往? 如何得知此車行? 價目與規定是否公開透明? etc.)     :做捷運到凱旋 bi大載去車行 μ 取車時(契約? 交車過程? etc.)     :查看原有車傷,租約,車子的全額保險,行照 σ 用車期間(車況? 意外事故處理? etc.)     :加油順,冷起涼XDD ρ 還車時(驗車過程? etc.)     :車門有刮到,當時心裡涼了半截,不過感謝BI大 QQ Ψ 總評     :老闆態度親切,不計較小地方,車子乾淨舒適,這麼多人推薦不是沒有原因的 :) -- 1、美國人的實力:想打誰就打誰 2、英國人的實力:美國打誰我打誰 3、俄羅斯的實力:誰罵我我打誰 4、韓國人的實力:誰打我我就和美國一塊演習。 5、以色列的實力:誰心里想打我我就打誰 6、朝鮮人的實力:誰讓我心里不痛快我就打韓國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.152

08/19 01:46, , 1F
感謝您~CD計的來拿還有.....你知道的~哈哈哈

08/19 02:18, , 2F
麻煩請打多一些的內容,謝謝