[評價] 優-台北-汽車 皇佳旅運》

看板Car-rent作者 (taker)時間14年前 (2010/06/28 10:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
: ※ 本文是否可提供版友轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) : (是/否/其他條件):是 : 租車日期:6/25~6/27 : ψ 租車行名稱:台北皇佳旅運--撫順街合作店面- : -進豐小客車租賃有限公司 : δ 網 頁 :Http://tw.myblog.yahoo.com/car-rent0239 : 地 址 :台北市撫順街36號之1 : 聯絡電話:車行電話:02-25923845 gaga大:0985040480 : Ω 推薦指數(以五分計):★★★★★ : ω 本次租用的車型與每日租金?(如為優惠特價活動,請特別註明) :     Yaris (2天附GPS) : η 租車前(價目與規定是否公開透明? 交通是否方便? etc.) :     想說先來版上看看有沒有值得推薦的車行,想不到大家一致推薦 這間,就先以站內信跟Ga大連絡。 : μ 取車時(契約? 交車過程? etc.) :     想不到一開始還走錯方向,結果最後找到了,出乎我意料之外      小到真的很不起眼啊,一開始當然就是把一些該填的資料填一填      也不用寫本票,之後就跟車行的人巡了巡,問了些問題      也非常熱心的回答我們. : σ 用車期間(車況? 意外事故處理? etc.) :     非常良好,也並沒有什麼非常大的問題。 : ρ 還車時(驗車過程? etc.) :     我想說當時在下雨,先請女朋友進去還東西,結果當我拿完東西下車的時候      我女朋友就把該用的手續辦完了,只是簽個名就讓我們離開了。 : Ψ 總評      其實這是我第一次去外面租汽車,其實讓我感覺非常的好,      該有的服務態度也有,車子的狀況也很好,我下次如果還有去北部玩      一定會再找Ga大租車的喔,謝謝你給了我一趟非常好的旅程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.122.220

06/28 10:57, , 1F
感恩您

06/28 12:03, , 2F
要不要考慮直接寫一篇新的,這部知道該怎麼收呀

06/28 12:08, , 3F
挖J大好久不見! 啥時可以去小馬找你喝茶

06/28 15:38, , 4F
囧...建議原PO按ctrl+p發新的文章,感謝

06/28 22:22, , 5F
我期末考中,欸... 跑來公司也找不到我XD

06/28 22:28, , 6F
老大你還沒放假噢? 好遜 我這學期莫名奇妙就放假了...

06/29 01:16, , 7F
還沒呀,之前放假放超爽的,就比較晚期末考摟

06/29 01:25, , 8F
我上星期過著水深火熱的生活 但這星期客人多到水生火熱

06/29 18:58, , 9F
「超爽的,撿到一堆客人?」這樣嗎? XDD

06/29 19:14, , 10F
靠拜託! 我靠服務的耶!還有這樣檢的噢!]