[心得] 台中格上租車

看板Car-rent作者 (奶綠想妳想到爆炸)時間17年前 (2007/05/30 16:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
早安...冰奶綠.. 我也來PO一下租車的心得 26/27要去溪頭玩...因為怕下雨所以決定開車去 可是我們車子不夠兩台..所以決定去租車 因為太晚知道有租車版..在台中版爬了半天文 以及後來前一天來租車版看文章 功課做的來不及..真的不知所措 不過看到很多版友們講到地雷或是小心的事項 怕第一次租車就搞不清楚狀況或是上當吃虧之類的 讓我們決定去比較有經營制度的聯鎖店 後來我們就選擇格上...因為有學生優惠嘛 台中的店面位於中港路上 新光三越斜對面 往東海方向 ((尚未到河南路口..好像在某家客運小轉運站的旁邊)) 到的時候裡面的大哥跟我們解釋著注意事項 然後我們第一台車拿到的是TOYOTA 1.5 VIOS 大哥拿著單子跟我們核對車子有損傷的部分 在紙上勾選或畫下來之後就交車給我們 ((幸運的是 人家剛還車..裡面汽油還挺多的)) 這輛車我也試開了一下...挺好開的 馬力也很夠阿^^" 所以就很開心囉 然後因為第二台車他們那邊暫時沒車 要我們去高鐵烏日站的根據點拿車 於是我們選擇隔天早上去拿!! 到了之後..也是按照流程..填寫完資料刷完卡之後 交車的是1.6的TIDA 很新哦!!!裡面也很大 ((老實說我對車子不是很懂)) 使用了兩天...這兩輛車因為都不是我開.. 但根據朋友的說法...都很好開很順 沒有任何的怪異情形..用油量也還在可以接受的範圍 那價錢是1.5的VIOS 好像是1800多吧 1.5的TIDA 1950 這都是一天的價錢哦也有打過折了 我們同行的人大都是學生居多 分攤下來的錢大家都還可以接受 也許雖然不是台中最便宜或是最好的租車店 但是我們拿到的車子都很棒..一旦最棘手的交通工具問題解決 玩起來心情就會變的很好嘛...至少不用擔心東擔心西的 玩回來之後..兩輛車我們都在中港路上的根據點還車 大哥好像也沒什麼檢查的就把借車單還給我們 還問我們玩的開不開心..感覺就很舒服 也問我們需不需要接送我們到中港轉運站 一整個就很貼心阿!!! 所以偷偷幫他們推一下 也給租車版的鄉民們參考 希望能有所幫助 如果還有不清楚或是想知道其他事項的 也可以寄信給我 嗯..報告完畢 就是這樣囉 謝謝指教^^" 補充一下..附上他的網址以及免費電話 http://www.car-plus.com.tw/ 0800-222-568 他們也接受網路訂車哦...不過必須是租車日的三天前預約 感覺就很方便呢!! 講這麼多..會不會有人說我是格上派來臥底的阿orz 總之謝謝大家看完我的心得文.. 祝大家出去玩都能開開心心..平平安安 *^^* -- 大家好,我是冰奶綠*^^* 我爸爸是冰綠茶,媽媽是奶茶!! 我爺爺是冰塊,奶奶是綠茶!! 我外公是紅茶,外婆是牛奶!! 如果我跟椰果結婚...那我女兒就是椰果冰奶綠>///<羞 http://www.wretch.cc/user/icemilkgreen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.178.178

05/30 16:38, , 1F
台中格上我租過兩次,另一位服務的小姐很漂亮喔! ^o^

05/30 20:37, , 2F
你們都是學生~~怎麼沒用學生專案呀 1C.C.1元而已耶

05/30 21:10, , 3F
台中格上~~我租過兩次~~店裡每個服務先生小姐態度都超好~~

05/30 21:13, , 4F
你文章上面大哥應該是他們店長~假日沒有學生專案~假日打75折

09/10 14:23, , 5F
老闆人很好 面惡心善

05/21 00:21, , 6F
推台中格上 服務人員超貼心 車新又好開 離朝馬又近