[心得] 我來推高雄宗禾租車

看板Car-rent作者 (唷唷唷)時間17年前 (2006/11/26 16:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在高雄凱旋路上的宗禾租車 這裡真的是很不錯的一間公司 老闆人非常棒 前天因為要和朋友到阿里山玩 因故臨時租不到車子 因為我在高雄縣大社 找遍了附近的租車行 就是租不到休旅車 於是我想起板上有人再說宗禾不錯 於是就打電話給老闆 但是... 他也說店裡的休旅都出去了 這時我的心情真的是down到谷底 不過老闆說 他要幫我處理啦 於是好像就從另一間店調一台 WISH 過來 然後叫我過去牽 哈哈 真的很開心 終於有車 車子真的要早一點訂 不然很頭疼 還有一點... 這趟出去被臨檢兩次 = = 真的很扯 一次是在國道收費站 付完錢 警察過來說 來來 車子停過去白線那邊 天阿!! 我真的嚇到 於是我把行照駕照給他看 他就說 我這張行照是用影印的 還有 車檢的日期也都超過了(關於這點 宗禾老闆說WISH不是他們的 所以不清楚 不過後來還車時他有打電話跟他朋友說這件事 至於影印 他跟我說 有的公司不會把行照 正本給你 因為他怕你弄丟) 不過還好他沒什麼雕我 我也是很有禮貌的說 我們是學生大家一起出來玩這樣 警察說 下次租車 要叫公司開一張單子給你 好像是幾點租車到幾點之類的証明吧 第二次被臨檢是在嘉義市區 噗 還是遇到那種設路障的 那時我跟我旁邊的都沒戲安全帶 我一時慌亂 趕緊拉安全帶下來 = = 根本來不及扣 我朋友很強 他右手拉他的 左手拉我的 扣上去 ! 水! 嘉義的警察很有人情味 問我們要去哪 我們說要去吃噴水雞肉飯 他說我們走錯方向了啦 要往哪邊哪邊 看到什麼 再怎樣怎樣 然後就祝我們玩的開心 哈哈 人超好 對了 WISH很省油 我們坐滿七人 一趟上去回高雄 來回約$1500左右 以後應該都會在這裡租了 老闆真的很好 我附上地址跟電話 有需要租車的朋友 可以聯絡喔 學生有優惠 地址:高雄市凱旋三路311號 服務電話:7519458 行動電話:0910793203 (李先生) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.119

11/26 18:58, , 1F
耶 你的wish租幾天多少錢呢 分享一下阿 :P

11/26 19:32, , 2F
一天2300 含全險 學生價

11/27 18:47, , 3F
真巧 我也是那天去阿里山 也是跟你一樣租宗禾 老闆人很好