[心得] 台中租車 功庸+艾維士

看板Car-rent作者 (下大雪害我不能去滑雪)時間17年前 (2006/10/25 17:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前在台中讀書的時候 遇到比較長的假日就想出去玩 總共租過兩家的汽車 第一家 艾維士 對他們的服務真的覺得很讚 小刮痕都不會計較 記得那次我們開去阿里山路上遇到一堆落石 於是要從落石堆慢慢開過去 有些地方可能是剛好一台車的情況 我想多少都有點刮到 但是還車的時候他們連看都沒看就說ok可以走了 只問我有沒有擦撞 總共我在這租過兩次車 兩次的經驗都很好 另外不簽本票應該是這家最大吸引力 第二家 功庸 在青海路上特易購附近 我在這租過比較多的車 他們的車況都滿好的 老闆和老闆娘都還滿阿沙力的 價格也滿好談的 還車的時候他們也只是外觀大約看看 就把本票還我了 兩家我都大推啦 因為兩家的服務我都覺得很讚嚕 如果想要價格便宜一點 可以選擇功庸 如果不想簽本票 那就選擇艾維士嚕... ^^ -- 我的紐西蘭生活 http://www.wretch.cc/blog/studyinnz 記錄著我從20060513出發前往紐西蘭Nelson讀書至今的點滴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.109.245.75

10/25 21:36, , 1F
看樣子你很久沒回來啦~~~特意購倒了~~~現在是家樂福24hr~~

10/26 21:52, , 2F
今年3月還剛去逛,已經倒了啊

03/20 22:39, , 3F
功傭不簽本票除了證件以外還需要抵押什麼