討論串[問題] 該怎麼調整節奏?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 51→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者august770802 (八月)時間4年前 (2020/05/02 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*發文前注意版規格式*. *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:獅子女. 你/妳們的關係:不同部門同事. 想問什麼呢:該繼續用line嗎?還是現實上找機會多接觸?該怎麼調整主動的節奏?. 抱歉有點冗長,希望打詳細一點,不想自己又是人生三大錯覺XDD再麻煩大家客觀的幫我分析.
(還有3671個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間4年前 (2020/05/02 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我提到魔羯男對妳的意思不大就是在很多小地方,"有意思的人"跟"沒意思的人". 的回覆方面的資訊含量差異很大,你們看起來都是很容易不好意思的人。. 但是妳此時對他不排斥,所以妳的回覆方式不是很正面的拒絕,或是跟外人說妳跟他完全. 沒有這個可能性。但是他的回覆就是很明確,就是沒有要給其他人想像空間。
(還有1678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者august770802 (八月)時間4年前 (2020/05/08 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉又是我XDD. 原本在已讀不回後,我決定是聽從C大建議. 想放下,但沒想到才一天他竟然主動line我,我們開始展開每天都會傳line的日子,於是我又糾結,想來讓大家打醒我(咦?. 看他是不是真的只是把我當好同事XDD. 還是我要再努力一波?XDDDD. 1.)前天他休假兩天,我跟他說「可以出去
(還有978個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者august770802 (八月)時間4年前 (2020/05/14 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,又是我XDDDD. 又來麻煩大家鞭策我,把我打醒(無誤. 上次拜讀過C大的回覆後,心想就決定退回防線. 但沒想到當天摩羯男就主動line了,我們就這樣每天傳訊息. 還是一樣70%都由我主動,他偶爾開話題,但都是公事或抱怨工作,他依然偶爾已讀不回(大約三四次). 但他會上班時間偶爾撥空回我幾句.
(還有1477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁