討論串[問題] 魔男有喜歡我嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kepwinye (勝勝)時間6年前 (2018/03/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:天秤. 你/妳們的關係:曖昧. 想問什麼呢:我想知道魔男的想法. 一開始是魔男先找我. 我們也聊很熱絡. 他也很喜歡我. 他覺得我是位值得長久穩定交往的對象. 前幾個月過年時. 因為我跟他剛好都放假. 賴很快回我. 而且也有視訊. 只要我隔
(還有359個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者ericsaxv (雲小凡)時間6年前 (2018/04/13 13:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
孩子. 雖然這文有點晚回. 也不知道這幾天有沒有新的進展. 先分析一下你們的狀態吧. 1.聊很熱絡--->魔男基本上是一種很能聊的生物. 2.定時報備--->他應該對妳很有興趣. 3.已讀不回. --->. 這根本是魔羯大忌. 魔羯是一種小劇場+悲觀+怕受傷到妳無法想像的"生物體". 頭3天--->
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者kepwinye (勝勝)時間6年前 (2018/04/20 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝eric的分析. 後來呢我傳張自拍照給他. 他說很可愛. 然後就算沒話題了. 他還是會傳個貼圖. 但有時候就是會突然不讀不回. 然後我應該想說他要看書. 那就先乖點. 後來過個幾天我就有密他了. 他就又回了. 這代表!?. 他應該看書看到忘了我還是. 然後我跟他說他當天考試. 我想陪他然後送午餐
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ericsaxv (雲小凡)時間6年前 (2018/04/21 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧孩子. 醒醒吧孩子. 醒醒吧孩子. 正巧我跟天秤不太熟. 沒有想過原來可以那麼小劇場. 雖然這樣講會很不舒服. 但我還是要提醒妳. 正事為重. 魔羯版的版友或許恰好都是魔羯座. 但我們可不是神職人員. 你給的線索 對話 基本上都是建立在你做過粉紅色解讀的內容. 我只能說:目前感受不到對方的關心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁