討論串[問題] 天啊!他是生氣了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者smallcoll (小褲)時間8年前 (2016/03/11 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
魔羯男工作很看重,尤其他又是帶人的,不是幫人家做事的. 晚上跟妳一定要花時間花心力,白天又要工作. 妳只放四天,只跟四天,那也是要花四天在妳身上. 不是不喜歡,是妳也幫他考慮一下他這樣會不會吃不消吧. 如果妳有考慮過這點幫他想,他反而會更愛你這邊就炸掉,如果他愛你多,他不但覺得你莫名其妙還會想跟人抱
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者wei86 (all is well)時間8年前 (2016/03/11 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..最近話有點多來回一下好了. 有情有愛魔版的大家都直接告訴妳. 才剛熱戀一個月妳就已經開啟了魔羯的踩地雷遊戲(啊!!暴露年紀了!!). 只能說. 保佑你家魔男是好脾氣區的. 不然...請自求多福了~. 想分享一下我過去的經驗. 之前我家宅魔也有因公事得去其他國家出差五天. 加上兩個週末. 剛好也
(還有442個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者uyaihc (愛貓的大叔)時間8年前 (2016/03/12 00:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大叔重訓完懶洋洋正好路過,. 該回的其實大家都說的差不多了,. 不過還是就自己的角度切幾個點....... 以前個人在別的討論串有提過,摩羯座的「工作狂」展現,. 不見得(甚至多半不是)是發自內心熱愛工作,. 而是基於一種「責任心」而展現的(無奈)行為。. 不是因為愛加班,而是因為工作沒做完而(被迫
(還有1090個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者vina0512 (呆呆)時間8年前 (2016/03/12 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這篇看了有點感,第一次回文.... 拍拍,雖然我是牛女,但身為傲嬌系,總是會口是心非。. 女生愛講反話,無非是希望對方哄,這是個不好的習慣。. 不過家魔已經摸清楚彼此的相處模式,反倒成為情趣的一種。. 交往時間也許不長,還是分享一下我的經驗吧!. 剛開始的磨合期我也踩了不少地雷(真的流淚
(還有742個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者cindy791224 (moe)時間8年前 (2016/03/12 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
小姐妳的行為已經無關星座性別了. 今天妳出國出差不方便帶妳男友去,男友鬧脾氣說要跟一個女生去. 而且你又知道那女生喜歡妳男友,請問妳感覺如何?. 重點是妳男友也知道那女生喜歡他,還故意說要跟那女生一起去日本. 好,妳展現妳的風度覺得竟然妳男友要跟那女的去就去吧. 結果妳男友竟然說:好阿!妳這麼希望我
(還有1070個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁