討論串[問題]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者ph030207時間9年前 (2014/10/30 00:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的星座:瓶女. 你/妳們的關係:曖昧中~. 想問什麼呢:不久前在板上有po文,獲得很多建議!!. 最近魔男工作開始忙碌,不過電話一通也沒少過,今天和魔男通電話的時候…. 魔:你要不要跟我交往?. 我:什麼?. 魔:哈哈哈哈哈嚇到了吧. 我:沒有好嗎!!!. 然後這陣子老是想到就一直在問我聖誕節有沒
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ff6618141814 (寶寶)時間8年前 (2015/12/25 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:金牛. 你/妳們的關係:曖昧中把. 想問什麼呢:. 跟魔男是在網路上認識,兩個人不知道為什麼都覺得很眼熟好像認識一樣,後來有出去過幾次,我還會到他上班的地方去給他買飲料或者去聊聊天,有時候我耍脾氣,他就直接打電話過來聽我亂完後再好好跟我聊天
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者obwips時間8年前 (2016/05/15 14:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:處女女. 你/妳們的關係:大學同學(同一朋友圈裡的). 想問什麼呢:. 前幾天和好朋友鬧彆扭心情不好. 隔天到學校上課時. 剛好坐到魔男旁邊. 我就主動開啟話題 說我心情不好. 結果他就敲敲我肩膀說沒事啦. 然後一直無奈地嘆氣. (超怪 明
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stu12308時間7年前 (2016/11/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者hse1023kimo時間6年前 (2017/11/16 18:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:天蠍女. 你/妳們的關係:曖昧. 想問什麼呢:. 我們從六月中認識,互動了將近半年,彼此都有好感,前兩天我主動提起,要不要在一起?. 我們說出了對彼此的評價跟看法,都是相當高的,甚至他覺得我有很多優點,他很平凡,缺點一大堆。我怎麼會喜歡他?
(還有1042個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁