討論串[問題] 魔男 每天報告自己行程 算是喜歡嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者jwtl (jwtl)時間8年前 (2015/12/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪阿. 這篇看得身為魔男的我感慨萬千. 原來報行程在不同人心裡會有那麼不一樣的解讀(笑. 難怪之前聽人說魔羯只能吸引到已經喜歡他的對象. 對還沒吸引只是還在觀察他的對象來說被打槍真的只是剛好而已. 我先說好了. 拜託原PO放生,你們的想法一定差異超大的. 其實我常常覺得魔羯不是沒有辦法浪漫.
(還有1032個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間8年前 (2015/12/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NNNYYY》之銘言:. 喔喔喔~~身為一個女生,假設一下"以為被追求,結果變日記備份"的情況. 的確蠻煩的!而且真的不懂他到底要幹嘛....又不約是怎樣!?. 嗯嗯~~身為女生的我內心可以理解妳的不爽,不過內心很男子漢的我也要說明一下. 其實對一個男性來說,追妳的方法是「看誠意」、「看表
(還有506個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者uyaihc (愛貓的大叔)時間8年前 (2015/12/19 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這點大叔很有體認呢,和前女友交往的時候,. 大叔也是習慣用自己的行程當開場,開啟兩人的話題,. 主要的目的是希望讓對方了解自己的生活,. 也期待藉由對方的回應而了解對方,並找到雙方的共通點!. 不過,這樣的模式是否有效,確實因對象的不同而有很大的差異,. 前女友有幾個姊妹淘(也和我認識),定期都會和
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者AizawaYuuiti ( )時間8年前 (2015/12/20 14:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒回來這個版了. 剛好看到這個討論串. 就個人"主觀"觀點來分析一下. //**********************. 對魔羯來說,透明是大忌. 一旦自己的生活被人掌握,會讓魔極度不安全感. 心機一點的魔,甚至會放煙霧彈好讓對方無法下定結論. 在這種性格下. 把行程報備,可以說就是把把柄/鑰
(還有1246個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者th2397 (咩)時間8年前 (2015/12/20 15:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇討論串很多,沒辦法一則則看. 來說說我的想法吧~~. 目前看到有些人糾結在一個點:. "有興趣為什麼是這些瑣事的報備、而不是直接約出來?". 很簡單啊~ 因為魔沒有把握妳也對他有興趣!!. "萬一約了被打槍怎麼辦?". 所以他用他的模式試圖想了解妳的想法. 等到有一定的把握,才可能會有後續的動作
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁