討論串[問題] 如何與魔羯男相處
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者william0405 (William)時間11年前 (2013/07/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我弟是魔羯,而我是牡羊. 他很不愛講話. 講話也是小小聲,也只跟朋友有話講. 跟家人幾乎沒甚麼話講. 我跟他在同一間公司上班(老爸的公司). 但他沒甚麼責任感,上班也不準時. 有時候我很受不了他. 這陣子也是起了很多衝突,原因是他都沒有把我放在眼裡. 態度也很不尊重,好像他是老大一樣. 到底要怎麼跟

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者callhata (失去前要懂得珍惜)時間11年前 (2013/07/12 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你們已存在芥蒂,然後他是你所描述這樣個性的人;. 你又想達到你所謂的「教育」?. 真的..... 【極其困難】. 我猜...他應該有下列特質. 傲慢、叛逆、偏激、易怒。. 這樣的人,你越想去「矯治」,. 他會越爆怒。. 建議你...不要理他。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomoe0295 (簡小恨)時間11年前 (2013/07/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
同為魔羯的跟你說一下. 就算你跟他說教了 他表面上說好心裏還是不認同你 所以說教對我們來說無用. 首要的就是取得他的認同. 他沒責任感 應該指的是公司上班這件事. 通常我會讓人覺得沒責任感會是我覺得這件事對我而言沒有很重要. 或許一開始我就覺得反感 我才會有遲到不認真的情形 ((不知道當初你弟是否有
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william0405 (William)時間11年前 (2013/07/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿傲慢的...上個班還要員工請他起床. 態度愛理不理.... 易怒有時候他反而沒有表現出來,我覺得他是不爽在心裡. 其實我覺得我想放棄了,也跟我爸媽講過,你自己去教育你兒子吧. 但公司事情還是會有交集的地方...反而他好像是老闆。..我超不爽的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者william0405 (William)時間11年前 (2013/07/12 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們在海外工作,沒人可以管他,但他上班的態度是,每天睡到下午起床. 如果需要他簽名蓋章,公司小姐再打電話叫他起床,我們房間就在工廠內. 但我覺得很不苟同的是,要打球就可以五六點出門?. 所以我想請教版大,到底要怎麼樣跟魔羯男相處. 我也知道他吃軟不吃硬,但我反而覺得是父母親以前都是用愛的教育方式.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁