討論串[喜喜] 嫁人當嫁魔羯男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者evana28 (煩)時間11年前 (2013/02/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
和我們家的摩羯交往三年後結婚到現在也一年半了. 婚前還願意和我到處遊山玩水 逢重要節日也會順我的意好好慶祝一番的他. 婚後直接以節省家庭開銷為由 規定我一年只能安排一次旅遊. 重要節日也只剩結婚紀念日. 自此我的生活樂趣就被大大的剝奪. 去年八月發現自己懷孕了. 本以為有懷胎九個月的爽日子可以過.
(還有922個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者alinasahi (禎兒)時間11年前 (2013/02/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇我也有感觸~(文長喔~~). 跟魔羯老公一路碰碰撞撞花了很久的時間去磨合,. 才好不容易走到他真心接受我將我納入他人生中的規畫!. 我們去年八月就訂婚但是因為合日子的關係跟結婚差了半年,. 結婚前一個月我懷孕了,. 每天就在生不如死的孕吐中度過!. 我孕吐很嚴重!幾乎天天都吐到吐血!. 他曾
(還有963個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間11年前 (2013/02/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷來炫耀一下好了. 我也懷孕了~目前等待卸貨中~. 懷孕中的種種不適讓我每天打電話跟老媽抱怨. 但我從來不用擔心家事的問題 因為從婚前開始家事就魔男陸續接手去做了. 婚後繼續如此...懷孕後更是動彈不得.... 仔細想想 這一兩年來我在家做的事 好像只有吃.睡.看電視.玩電腦. 我媽每次提起我老公
(還有469個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者lucdiane (?)時間11年前 (2013/06/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是個寶寶剛要滿一歲的牡羊女. 先生是個魔羯座. 婚前先生對選太太這件事情十分的很慎重. 經常跟我說他理想的妻子是怎樣的人. 如果不符合的話 那最好是盡快分手大家各自尋找幸福. 婚前他也對所有的事情都一板一眼清清楚楚. 今天我請客. 明天就換你. 大家公平. 他也是個大男人的人. 平常在家裡又被媽媽
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁