討論串[心得] 魔男很迷人??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者irene560 (*Lisa*)時間11年前 (2012/12/17 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思只是一些對魔男的疑問勿戰. 由於平常有在看魔版(本身魔女). 絕大部分看到的都是覺得魔男很迷人等等之類. 但是本人從小遇到的怪咖裡魔男占了大多數= =. 舉例來說我所遇到的魔羯男要嘛有憂鬱症、反社會人格. 不然就是很活在自己世界裡...覺得全世界人都對不起他. (絕大部分都是活在自己世界比較
(還有343個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者edward4904 (寂寞在身邊)時間11年前 (2012/12/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝lisa大的分析,. 接下來身為魔男的我要來幫魔男們講幾句話。. 其實魔男並沒有活在自己的世界裡,而是我們嘗試著改變但腳步十分緩慢(應該說來不及改變就先被刷掉了). 其二反社會主義,其實每個星座都會有,不用太過度解讀,說真的,至少魔男都只是嘴巴講講,某些星座就直接擺爛給妳看。. 魔男愛沈溺於自
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間11年前 (2012/12/19 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在生活中遇過的魔男也很妙. 而且有好幾個都是莫名自戀的悶騷(包括我旁邊的胖子) =.=. 比如有個朋友明明已經地中海禿了,還一直把自己當年輕版郭富城. 堅持中分半長髮,三不五時衝去洗手沾水撥頭髮~~. 我常常看他就會想:咦~~魔羯男也是有這一種的啊~~(讚嘆) @@. 在人前都會裝害羞、裝靦腆,但
(還有690個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cicatrix (554天後兩人生活)時間11年前 (2012/12/19 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個ptt很多 跟魔羯沒有多大關係吧^^. 參考資料來源:salary.mentalk等版. 這個看個人 一樣米養百樣人 像我就是屬於會提出自己想法的人. 但是你要不要接受 那是看你 不會要對方一定要接受. 畢竟他也有自己的思想麻. 怪癖是人多少都有阿. 只是有些人的怪癖 『某些人』會欣賞阿. 像是
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁