討論串[問題] 這樣算欺騙嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者tea304 (茶山零世(代PO者請站))時間12年前 (2012/08/05 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是說魔男這樣算欺騙我嗎?詳情如下:. 在我還沒認識魔男之前,他有在玩攝影. 有一個時常和他配合的女麻豆,. 且其實魔男明顯想追求她. 但女麻豆對魔男無感,所以兩人一直是朋友關係. 他們認識很久五六年有了,魔男和我交往則是兩年. 也就是說在我還沒出現的那前三年,魔男一直都想追這個女麻豆. 女麻豆五六
(還有1350個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者huyumei (雪晨)時間12年前 (2012/08/05 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魔男知道你會吃醋,會惹麻煩,會怕,. 為了省事,幹脆不告訴你,. 夠愛你的話,或許鬧鬧就算了,. 不夠愛你的話,妳想要去實行的種種作為,都會把魔男推遠.... 蠍有些很要命的壞習慣,如果可以增加感情,那都無妨,. No.1 疑心病重. No.2 控制慾強. No.3 在意別人的看法. No.4
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tea304 (茶山零世(代PO者請站))時間12年前 (2012/08/08 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
以上四行我濃縮成因為不夠愛我又怕麻煩所以決定不告訴我. ^^^^^^^^^^^^^^^ 這叫有危機意識,用摩羯座的語言是眼光長遠^^^^^^^^^^^^^^^ 我家魔男控制慾大概是我的三次方倍數. 但就像我上篇說的:只准州官放火(只准魔控制人,不准人控制魔)^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fckj1131017 (海德里希)時間12年前 (2012/08/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
前文就恕刪了. 攝影師和模特兒....恩. 你男朋友應該算外遇高風險群了. 最近西斯板上面有一些外拍工作內容的八卦可以去看一下. 但僅止於看看就好. 根據我這隻鍵盤魔羯估計. 這一定有問題阿. 而且問題就是從你之前開始就有的 不是短期造成. 在你還沒跟他在一起之前 他可能就跟那個麻豆有曖昧之類的.
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁